21 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Происшествием занимается полиция. Полуголая дзержинка станцевала на пилоне напротив часовни

Пока на девушку не поступало заявлений об оскорблении от горожан

Поделиться

Пока на девушку не поступало заявлений

Пока на девушку не поступало заявлений

Поделиться

Полицейские изучают номер на пилоне жительницы Дзержинска, заснятый на видео. Об этом сообщают в ГУ МВД по Нижегородской области.

Девушка станцевала на пилоне в Сквере Патоличева напротив часовни и опубликовала ролик со своим выступлением в социальных сетях. Видео разошлось по интернету и было замечено региональной полицией. Пока на дзержинку никто не пожаловался.

— В настоящее время полиция изучает опубликованное в сети Интернет видео с девушкой, танцующей в городе Дзержинске. В зоне видимости расположена постройка религиозного назначения. Заявления в полицию от граждан, оскорбленных данным танцем, не поступали, — передали в ГУ МВД по региону.

Корреспондент NN.RU попытался пообщаться с девушкой. Однако на сообщения нашего журналиста она пока не ответила.

Независимый юрист Тимур Валияров рассказал корреспонденту NN.RU, что за оскорбление чувств верующих можно получить серьезное наказание.

— Подобные деяния наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок, — передал эксперт.

Напомним, ранее NN.RU писал о блогере Мари Говори. На девушку написали заявления 49 человек из-за фотографии в нижнем белье с изображением Богородицы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter