Сотрудница Сбербанка из Нижнего Новгорода похитила 26 млн рублей. Часть денег она потратила на увеличение груди

Ксения О. хотела сбежать за границу

По данному факту проводится проверка

По данному факту проводится проверка

Поделиться

В Нижнем Новгороде задержали 23-летнюю сотрудницу Сбербанка, которая похитила 26 миллионов рублей. Часть денег девушка потратила на новый смартфон и увеличение груди.

По информации РЕН-ТВ, задержанной является 23-летняя Ксения О., работавшая сотрудницей Сбербанка. В течение года она периодически выносила из кассы разные суммы. В понедельник девушка не вышла на работу и перестала отвечать на звонки коллег, тогда в отделении и узнали о большой недостаче. Размер похищенного составил 26 миллионов рублей.

Как передает источник, на допросе девушка созналась — часть денег она потратила на спортивные ставки, часть — на новый смартфон и увеличение груди. На оставшиеся миллионы Ксения хотела сбежать за границу, однако сотрудницу успели задержать. Девушка даже не пыталась скрыться.

— Сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют МВД в проведении оперативно-следственных мероприятий. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Убеждены, что так будет и в этой ситуации, — сообщили NN.RU в организации.

NN.RU отправил запрос в пресс-службу МВД России по Нижегородской области.

Напомним, осенью прошлого года сотрудница одного из нижегородских ювелирных магазинов похитила золото на 10 миллионов рублей. Преступление попало на камеры наружного наблюдения торгового центра — на кадрах отчетливо видно, как продавец после рабочего дня уходит со спортивной сумкой.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter