Все новости
Все новости

Пять человек пострадали в ДТП а Богородском районе. Двое из них — дети, их состояние оценивают как тяжелое

Водитель одного из автомобилей не справился с управлением

Авария произошла сегодня утром

Авария произошла сегодня утром

Поделиться

В Богородском районе водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречку. В результате ДТП пострадали пять человек, двое из них — дети. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

ДТП произошло сегодня в 08:00 вблизи деревни Бурцево Богородского района. 59-летний водитель SsangYong выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Suzuki. В салоне последнего находились четыре человека, из них — два ребенка 7 и 10 лет.

Все пострадавшие были госпитализированы. Об их состоянии рассказал министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram.

У обоих детей зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма и повреждения брюшной полости. Их госпитализировали в реанимационное отделение детской областной больницы. Врачи оценивают состояние детей как тяжелое.

Взрослых, находившихся в Suzuki, отвезли в больницу в Дзержинске. У мужчины — черепно-мозговая травма, у женщины — перелом левой бедренной кости. Сейчас пострадавшая находится в реанимационном отделении.

Водитель SsangYong госпитализирован в травматологическое отделение больницы № 13 в состоянии средней степени тяжести.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, в начале января в Лысковском районе столкнулись три автомобиля. Водитель одной из машин погиб на месте, пострадала 6-летняя девочка.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter