Происшествия

Выпавшему с одиннадцатого этажа нижегородцу не потребовалось ни одной операции

Мужчина получил травмы во время работы

Мужчину спасла случайность

Столяр Горьковской железной дороги, упавший с одиннадцатого этажа, продолжает лечение. Его состояние удовлетворительное. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

Напомним, 46-летний столяр утром 17 марта ставил москитную сетку на окно в кабинете здания управления ГЖД. В один момент он сорвался вниз с высоты одиннадцатого этажа. Жизнь мужчине спасла случайность. Падая, он зацепился ногой за металлическую пожарную лестницу и повис на девятом этаже. Травмы мужчина получил серьезные.

Министерство здравоохранения сообщило NN.RU, что пострадавшего отправили лечиться в травматологическое отделение больницы № 13 Автозаводского района.

— На сегодняшний день состояние пациента стабильное, удовлетворительное. Оперативное лечение не потребовалось, проводится курс консервативной терапии, — сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что Госинспекция труда ищет причины смерти работников «Нижегородэлектротранса». За месяц скончались три сотрудника организации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления