Все новости
Все новости

Бизнесмен подделал номера машины перед похищением нижегородки. Он удерживал ее в подвале больше недели

Мужчина познакомился с девушкой на сайте знакомств

Полиция нашла девушку через десять дней

Поделиться

Следователи завершили расследование уголовного дела о похищении 23-летней Елизаветы Б. в прошлом году. Предположительно, нижегородский бизнесмен Сергей С. удерживал девушку в подвале своего гаража больше недели. Материалы дела направлены на рассмотрение в суд, сообщил Следственный комитет по Нижегородской области.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: СУ СКР по Нижегородской области

По версии следствия, в августе прошлого года мужчина подвозил нижегородку, с которой познакомился на сайте знакомств. В машине Сергей С. напал на девушку с ножом и, угрожая, связал руки и ноги, а рот заклеил липкой лентой. Подозреваемый привез девушку в подвал гаража на улице Маршала Голованова, где удерживал ее более недели. За это время он неоднократно насиловал нижегородку.

Кроме того, установлено, что перед похищением бизнесмен поменял номера своей машины, чтобы скрыться.

Как рассказали NN.RU в Следственном комитете, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по четырем статьям: за похищение с применением насилия, изнасилование и действия сексуального характера, а также подделку автомобильного номера. Подозреваемый заключен под стражу.

О том, как происходили поиски девушки и подозреваемого, мы подробно рассказывали в этом материале. Как нам удалось выяснить, у Сергея С. были жена и двое маленьких детей. Примечательно, что подвал, куда мужчина привез пленницу, напоминал больше квартиру, чем обычный погреб в гараже. В помещении были свет и вода, стояла мебель и даже бытовая техника. Позднее полиция разместила информацию с поисков других женщин, которые могли пострадать от действий нижегородского бизнесмена.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter