Все новости
Все новости

Родители выступили в поддержку нижегородского лагеря им. Гуцева

Ранее вожатых учреждения обвинили в неприемлемом отношении к детям

ds

В соцсетях появилась информация о том, что вожатые запирали детей в домиках и не давали им возможности выйти в туалет

Поделиться

Родители выступили в поддержку нижегородского лагеря имени П. И. Гуцева. Положительные отзывы о детском учреждении они дали в ходе общения с корреспондентом NN.RU.

Недавно в социальных сетях появилась информация о том, что в одном из детских оздоровительных лагерей в Нижегородской области вожатые запирают детей на ночь в домиках и не дают им выйти в туалет. Якобы ребята, отдыхающие в лагере, вынуждены были справлять нужду в ведро.

По этому факту региональное Министерство образования проводит проверку. Она, как передали в ведомстве корреспонденту NN.RU, проходит с целью установления подлинности фактов, изложенных в соцсетях.

Позднее нашему журналисту в ГУ МВД по региону сообщили о проверке информации о данном инциденте по факту публикаций в СМИ.

Однако нашлись родители, которые высказались в пользу лагеря.

— Хороший лагерь, все дружелюбные, питание хорошее, заботливые воспитатели. Что вы там роете, непонятно! Обычный, хороший лагерь, — высказалась одна из женщин, с которой наш корреспондент вышел на связь.

Другая женщина, у которой в лагере отдыхает сын, сообщила, что ничего о запертых в домиках детях не слышала.

— Мне лично сын говорил, что в час ночи сам один ходил в туалет. Поэтому я не хочу ввязываться в слухи. Мне информации лично от сына достаточно, чтобы доверять этим людям. Да, может, это не самый лучший лагерь, но и стоимость его — 21 000 рублей за смену, — поделилась нижегородка.

Напомним, ранее NN.RU писал о закрытии в Нижегородской области детского лагеря. Он работал незаконно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter