Все новости
Все новости

Поезд «Ласточка» сбил трех человек в районе станции Доскино. Погибла девочка

Люди переходили дорогу в неположенном месте

Происшествие случилось сегодня днем

Происшествие случилось сегодня днем

Поделиться

Скоростной поезд «Ласточка» сбил трех человек, переходивших железную дорогу в районе поселка Новое Доскино. Среди них был ребенок — в результате происшествия девочка погибла. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в своем телеграм-канале.

Двое взрослых и ребенок переходили железную дорогу рядом с поселком Новое Доскино. Отмечается, что место не было оборудовано для перехода. В этот момент на них наехал поезд «Ласточка». По предварительной информации, девочка погибла.

Как сообщил глава регионального Минздрава, на место выехали бригады скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф. Кроме того, мобилизовали дополнительные команды специалистов для оказания экстренной помощи.

Обновление 15:15.

По информации Центрального следственного управления на транспорте, происшествие случилось около 13:00 вблизи поселка Новое Доскино. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обновление 16:20.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). В ведомстве уточнили, что погибла девочка 2018 года рождения.

Напомним, в конце июня в Нижегородской области поезд насмерть сбил мужчину. Он стоял близко к ж/д путям и смотрел в другую сторону.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ33
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter