Все новости
Все новости

В Mercedes помощника полпреда президента врезался нижегородец на Range Rover

Сообщается, что виновник аварии был пьян

Пострадавших в ДТП нет

Поделиться

Нетрезвый нижегородец за рулем автомобиля Range Rover врезался в машину помощника полномочного представителя президента в ПФО Алексея Симонова. Об этом сообщает Telegram-канале Ni Mash.

ДТП случилось на Рождественской улице 19 июля. Ni Mash передает, что Range Rover объезжал пробку по трамвайным рельсам, задевая при этом багажники машин, припаркованных на улице. Потом иномарка влетела в Mercedes-Benz помощника полпреда по ПФО.

Также сообщается, что в результате действий виновника аварии пострадал фасад дома № 49. На водителя составили протокол за управление транспортом в пьяном виде. Сейчас сотрудники полиции оценивают сумму ущерба.

— По предварительной информации, 19 июля 2022 года около 20:00 часов 43-летний водитель, управляя автомобилем иностранного производства, не справился с управлением и допустил наезд на припаркованные автомобили, а также стену дома № 49 по улице Рождественская. В результате происшествия автомобили получили механические повреждения. Был поврежден фасад здания. Водитель иномарки был освидетельствован на месте. Установлено, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения, — прокомментировала ситуацию пресс-служба ГУ МВД по региону.

Напомним, ранее NN.RU писал о ДТП с участием пьяного водителя на Бору. Уезжая от полиции, он сбил детей. Под колесами погиб школьник.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter