Все новости
Все новости

Причиной драки в Сормовском парке стала фраза: «Че, какие-то проблемы?»

Полицейские всё же возбудили уголовное дело по статье «Кража»

ds

Поделиться

Причиной нападения в Сормовском парке, после которой пошла информации о существовании там серийных грабителей, стала неудачно сказанная фраза. Об этом NN.RU рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам источника, ситуация развивалась следующим образом: в одном из кафе до самого закрытия сидели две группы людей: две девушки и парень и те, кого потом назовут нападавшими.

В какой-то момент одна из девушек позвонила своему парню и попросила его встретить их из кафе. В тот момент, когда он шел, якобы бросил своим друзьям фразу (двум девушкам и юноше): «Че, какие-то проблемы?»

Эту фразу, как утверждает источник, неадекватно восприняли проходившие мимо подвыпившие мужчины, приняв ее на свой счет:

— А че, нужны? — уточнили проходившие мужчины, после чего завязалась драка. Девушки тоже приняли участие в драке и отбивались от нападавших сумками. После драки у них пропали сотовый телефон и золотой браслет.

Напомним, ранее некоторые СМИ опубликовали информацию об орудующих в Сормовском парке серийных грабителях. Эта информация не нашла подтверждения в полиции. По результатам проверки было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК (кража).

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter