Все новости
Все новости

Полиция возбудила дело о краже из-за драки в Сормовском парке

После происшествия одна из пострадавших не нашла свой телефон, а другая — браслет

ds

В полиции утверждают, что с начала 2022 года в Сормовском парке не было ни одного грабежа

Поделиться

Полиция возбудила дело о краже после драки, которая произошла в ночь с 5 на 6 августа в Сормовском парке. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

— 6 августа 2022 года две женщины 1999 и 2000 годов рождения сообщили в дежурную часть ОП № 8 УМВД России по г. Нижнему Новгороду о совершенных в отношении них противоправных действиях. По предварительной информации нижегородки утратили свое имущество и получили телесные повреждения в ходе обоюдного конфликта с 4 мужчинами. В настоящее время по данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело. Вопрос о квалификации по телесным повреждениям будет решен после заключения судебно-медицинской экспертизы о тяжести вреда здоровью, причиненного потерпевшим, — сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, что после этого по СМИ распространилась информация о серийных грабителях, орудующих в этом месте, однако источник NN.RU в правоохранительных органах эту информацию опроверг. По данными, имеющимся у силовиков, там произошел конфликт с участием двух мужчин с одной стороны и двух — с другой. По информации силовиков, в парке с начала года не было зафиксировано ни одного грабежа.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter