Все новости
Все новости

Труп мужчины нашли в багажнике его собственной машины в Чкаловском районе

Назначена судебно-медицинская экспертиза

ds

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего

Поделиться

Труп мужчины нашли в багажнике его собственного автомобиля в Чкаловском районе. Следов криминального характера на теле, однако, не было обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Подробности сообщили в пресс-службе СК Нижегородской области.

Погибшего обнаружили вчера на улице Полевой в селе Пурех. Тело 34-летнего мужчины нашли в багажнике его собственной Toyota.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства. Однако при осмотре специалисты не обнаружили повреждений криминального характера. Была назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование дела продолжается.

Поделиться

По информации Ni Mash, погибший — Сергей Н., пропавший еще на прошлых выходных. Судя по его странице в соцсетях, у мужчины была семья. В графе «Место работы» указан Liebherr — название крупной немецкой компании, занимающейся выпуском металлоконструкций. Одна из его точек находится в Дзержинске.

Напомним, весной в Нижнем Новгороде нашли сгоревший автомобиль с телами двух человек. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter