Все новости
Все новости

Нижегородца, выбросившего во время ссоры жену с балкона, осудили на семь лет

Девушка получила тяжкие травмы

Девушка получила тяжкие травмы

Поделиться

Суд вынес приговор 55-летнему нижегородцу, который выбросил с балкона свою жену во время ссоры. Мужчину приговорили к 7 годам и 3 месяцам колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России по Нижегородской области.

По версии следствия, в прошлом году во время ссоры мужчина выбросил с балкона четвертого этажа свою 23-летнюю жену. Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии.

Как уточнили следователи, мужчина обиделся на длительное отсутствие жены дома. Свою вину в преступлении он не признал.

При этом, как рассказал журналистам «Кстати…» обвиняемый Владимир Ягжов, женщина могла упасть с балкона сама. По словам мужчины, в этот момент он ушел на кухню, а когда вернулся, увидел распахнутую дверь балкона.

Мужчину приговорили к 7 годам и 3 месяцам колонии строгого режима за покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как уточняет телеграм-канал «Опер пишет…», после травмы пострадавшая получила инвалидность. Она воспитывает двухлетнюю дочь.

Ранее мы рассказывали, что полиция установила личность женщины, которая выбросила новорожденного младенца в кусты на улице Агрономической.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter