Все новости
Все новости

Эх, с ветерком! Публикуем рейтинг дорог Нижегородской области, где водители превышают скорость чаще всего

Самый быстрый «гонщик» разогнался на 204 км/ч

Рейтинг превышений скорости составлен по результатам аналитики правонарушений за 11 месяцев текущего года

Поделиться

Стало известно, на каких дорогах Нижегородской области водители чаще всего превышали скорость в этом году. Рейтинг возглавили Афонино, поселок Талашманово и один из участков Богородского района. Об этом в ответ на запрос NN.RU рассказали в Центре автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения Госавтоинспекции.

На третьем месте по числу нарушений — улица Магистральная в деревне Афонино Кстовского района. Здесь за 11 месяцев текущего года скорость превысили 523 раза.

На втором месте — поселок Талашманово, трасса М7 (Москва — Уфа), здесь зафиксировали 559 случаев превышения скорости.

И безусловным лидером можно считать 28-й километр дороги Р-158 Богородского района — здесь отмечено 624 случая превышения скорости.

Кстати, в общей сложности в этом году сотрудники ГАИ выписали более 1,7 миллиона постановлений за превышение скорости. А самая высокая скорость движения составила 204 км/ч. Таковую удалось зафиксировать на Южном обходе Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что трасса М-7 признана самой опасной среди дорог Нижегородской области. За год на ней произошло более 220 аварий.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter