Все новости
Все новости

На Бору пропала 14-летняя девочка. Волонтеры попросили о помощи нижегородских водителей

Охранник ЦУМа сообщил, что видел подростка

Волонтеры просят автовладельцев, проезжавших мимо Московского вокзала, проверить видеорегистраторы

Поделиться

14-летняя девочка вышла из дома в деревне Каликино на Бору и пропала. Поиски ведутся и в Нижнем Новгороде — волонтеры просят автовладельцев, проезжавших мимо Московского вокзала, проверить видеорегистраторы. Информация об этом появилась на странице поисково-спасательного центра «Рысь».

Во вторник утром девочка вышла из дома в деревне Каликино на Бору и пропала. Позже появились сообщения о том, что ее видели в электричке на пути в Нижний Новгород.

Как уточнил NN.RU инфорг поиска, охранник ЦУМа подтвердил волонтерам, что видел девочку. Сейчас они ждут записи видеонаблюдения из торгового центра, чтобы понять, в какую сторону могла направиться девочка. В настоящее время поисками занимаются автономные экипажи.

Волонтеры также просят автовладельцев, проезжавших мимо Московского вокзала, посмотреть записи видеорегистраторов и вспомнить, видели ли они девочку из ориентировки.

У подростка светлые волосы, рост — 150 сантиметров. В день пропажи она была одета в ярко-красную куртку с надписью «Тикток» и серую шапку, на ногах — черные ботинки. При себе у нее был рюкзак, паспорт и телефон.

Если вы видели девочку, сообщите об этом нам или позвоните на горячую линию отряда «Рысь»: +7 930 283-82-00.

Напомним, на прошлой неделе в Нижнем Новгороде пропал 17-летний парень. Юноша вышел из ЦУМа на площади Революции, и связь с ним пропала. Найти его смогли только спустя несколько дней.

Обновление 12:30:

Волонтеры сообщили, что нашли девочку. Она жива.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter