Происшествия «Сильно пили, дня четыре»: подробности трагедии из Заволжья, где муж убил супругу на глазах у детей

«Сильно пили, дня четыре»: подробности трагедии из Заволжья, где муж убил супругу на глазах у детей

Похороны погибшей пройдут сегодня

По факту случившегося возбуждено уголовное дело

В Заволжье на днях произошла страшная трагедия — местный житель убил свою жену. В квартире в этот момент находились их маленькие дети. Мы связались с местными жителями, которые хорошо знали семейную пару. Они охарактеризовали отношения между супругами и рассказали, что могло предшествовать трагедии.

По словам собеседников, 41-летний Александр давно в браке с 34-летней Екатериной, уроженкой Белоруссии. Женщина неоднократно высказывала мужу, как недовольна им, в том числе когда речь заходила о работе. По словам соседей, пара нередко совместно выпивала, но люди не были запойными. Два сына всегда были чисто одеты, никакие конфликты не выходили за стены квартиры.

По словам одного из соседей, которые дублируются с рассказом представителя ритуальной компании, до трагедии Александр и Екатерина «сильно пили, дня четыре», причем в компании был еще брат женщины. Со слов собеседников, одной из причин бытовой ссоры могла стать ревность со стороны Александра.

Как сообщил NN.RU источник, знакомый с ситуацией, мужчина нанес супруге один удар ножом в сердце. В это время в квартире были дети.

Последние дни тело Екатерины находилось в морге, похоронами занимается брат Александра и его супруга. Похороны состоятся сегодня, из Белоруссии должна приехать мама убитой Екатерины.

Напомним, ранее мы писали, что школа и детсад, куда ходят дети, организовывали сбор денег на похороны и помощь детям. Однако родственники Александра позже заявили, что возьмут все расходы на себя. Уже собранные деньги, по словам местных жителей, передадут соцопеке, чтобы для детей открыли лицевой счет.

По данным нашего источника, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В региональном СК трагедию еще никак не прокомментировали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления