Все новости
Все новости

Глава бетонного завода занял пост заммэра Нижнего Новгорода

Илья Штокман назначен заместителем главы администрации города

В «сером доме» появился новый сотрудник 

Поделиться

Исполняющий полномочия главы города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев принял решение о назначении Ильи Штокмана на должность заместителя главы администрации города — директора департамента информационных технологий и развития городской цифровой инфраструктуры. Об этом официально сообщили сегодня в мэрии.

У Штокмана в подчинении будут находиться департамент информационных технологий и развития городской цифровой инфраструктуры и департамент аналитики процессов и развития технологий управления.

Илья Штокман родился в октябре 1975 года в городе Горьком. Окончил Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского по специальности «прикладная математика». Работал на руководящих постах в коммерческих компаниях. В 2019 году стал победителем конкурса «Лидеры России», с августа 2020 года — советник главы города Нижнего Новгорода. Штокман известен нижегородцам как гендиректор бетонного завода «Вектор» (предприятие работает с 1991 года). Сейчас заводом руководит его родственник — Михаил Штокман.

Напомним, первым заместителем мэра ранее был назначен Дмитрий Сивохин. Он курирует 6 главных направлений: от транспорта до капремонта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter