Все новости
Все новости

Путин не прилетит в Саров. Уже в третий раз

Глава государства сегодня продолжает работу в Москве

Возможно, президент посетит Саров 26 ноября

Поделиться

Президент России Владимир Путин отменил рабочую поездку в Саров из-за нелетной погоды. Вероятно, что он прилетит туда завтра, если позволят метеоусловия. Об этом 25 ноября сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

— В связи с нелетной погодой в Сарове президент принял решение о переносе своей рабочей поездки туда, предположительно, на четверг, если позволят метеоусловия, — заявил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента заявил, что сегодня Владимир Путин продолжит проводить различные рабочие встречи в столице. В частности, он примет главу «Роснефти» Игоря Сечина.

За год с небольшим о планах президента доехать до Сарова сообщалось уже трижды. Первый раз, когда он побывал в Нижегородской области, был в октябре прошлого года на форуме «Россия — спортивная держава». Тогда сообщалось, что Путин встретится с семьями ученых, погибших при взрыве в Северодвинске. Но позднее планы президента изменились.

Второй раз о визите Путина было объявлено в январе нынешнего года, но и он не состоялся.

Последний раз в Сарове президент побывал в сентябре 2014 года, когда встретился с молодыми учеными Российского федерального ядерного центра — Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter