Все новости
Все новости

Нижегородские звукорежиссеры и музыканты уверены, что голос звонившего с угрозами Грачу не принадлежит Иосилевичу

Они записали видео в поддержку предпринимателя

Музыканты и звукорежиссеры считают, что Михаил Иосилевич не мог угрожать Грачу

Музыканты и звукорежиссеры считают, что Михаил Иосилевич не мог угрожать Грачу

Поделиться

Нижегородские музыканты и звукорежиссеры изучили записи интервью Михаила Иосилевича и звонка с угрозами, поступившего свидетелю по его делу Ярославу Грачу. Все они сошлись во мнении, что голос в телефонном разговоре не может принадлежать нижегородскому предпринимателю. В его поддержку активная группа записала видео с процессом изучения и своими комментариями.

— Музыканты, звукорежиссеры, настоящие и независимые эксперты, все они однозначно говорят, что голоса Михаила Иосилевича и неизвестного человека, звонившего Грачу, невозможно спутать, — рассказывает предприниматель Гера Князев.

Князев также обращается к губернатору региона Глебу Никитину с предложением послушать голос и сравнить его со своим, чтобы не оказаться в истории, похожей на историю Иосилевича.

Ранее мы писали о том, что Михаила Иосилевича поместили в СИЗО якобы из-за давления на свидетеля — одному из дававших против бизнесмена показания, Ярославу Грачу, позвонили неизвестные и начали угрожать. Суд воспринял это как попытку повлиять на участника дела и принял решение заменить для предпринимателя подписку о невыезде за пределы РФ на фактический арест.

С NN.RU также пообщался отец обвиняемого. По его словам, вся семья Михаила Иосилевича не верит в справедливость обвинения, а также в то, что предприниматель мог пойти на угрозы кому-либо.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter