24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Океан дерьма». Глава района объяснил свои слова о Балахне, возмутившие жителей

Скандальный комментарий был размещен в «Инстаграме»

Поделиться

Свой ответ в «Инстаграме» глава Балахнинского района оставил еще три недели назад, но заметили его только сейчас

Свой ответ в «Инстаграме» глава Балахнинского района оставил еще три недели назад, но заметили его только сейчас

Поделиться

Глава Балахнинского района Александр Галкин в «Инстаграме» сравнил администрацию, возглавляемую им, со «спасательным островом» в океане фекалий. Соответствующий комментарий он оставил под фотографией белого дома в «Инстаграме».

В «Инстаграме» несколько недель назад, во время половодья, фотограф Владислав Храмцов выложил снимок администрации Балахны с огромной и грязной лужей перед зданием.

Поделиться

Местный предприниматель Олег Шабалин в комментарии под постом сравнил администрацию с «кораблем, залезшим на мель». Ниже ему ответил Александр Галкин:

— А по мне, как спасительный остров в океане дерьма, — написал глава администрации.


Многие балахнинцы посчитали такое сравнение оскорбительным. Александр Галкин долгое время жил в Киеве. В Балахну он перебрался только в 2020 году. Главой муниципального округа был избран в октябре прошлого года.

Что имел в виду чиновник в своем ответе, Олег Шабалин сказать затруднился.

— Мне сложно комментировать этого человека. Чего у чиновников в головах, даже в Институте Бехтерева вряд ли поймут, — сказал NN.RU Олег Шабалин.

Свои слова разъяснил сам Александр Галкин:

— Океаном дерьма названы те потоки лжи и негатива, которые в ежедневном режиме несогласные с переменами льют на сотрудников администрации и моих заместителей, — сказал Галкин NN.RU.

Также он отметил, что оставлял свой ответ еще три недели назад, но тогда на него никто не обратил внимания, а затем местные журналисты стали писать, что Галкин обидел жителей города.


— Конечно, мне, как чиновнику, не надо было ничего писать вообще и тем более такое слово употреблять, с этим согласен, но смысл весь извратили, почему — понятно, впереди сентябрь, — добавил глава администрации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...