Все новости
Все новости

Не испорченные ремонтом. Подборка убитого жилья, которое продают в Нижнем Новгороде

Некоторые квартиры десятилетиями не видели ремонта

Поделиться

За последние два года цены на квартиры в Нижнем выросли в несколько раз по сравнению с доковидными временами. Сейчас в среднем однушка стоит около четырех миллионов рублей. Мы решили посмотреть, какие более дешевые квартиры можно найти в городе. Размер и состояние некоторых из них заставляет задаться вопросом: «За что такие деньги?»

Квартира, «не испорченная ремонтом»

В Ленинском районе на улице Паскаля продают небольшую однушку площадью 27 квадратов. Продавец описывает квартиру как «не испорченную ремонтом» и оценивает ее в 1,9 миллиона рублей. Кажется, что ремонт в квартире был сделан где-то в 80-х. Если основная комната выглядит стандартно, то кухня, плавно перетекающая в ванную комнату, вызывает вопросы. По фотографиям кажется, что дверей между ними нет. Из плюсов в объявлении указны хорошие соседи, тихий двор и парковка.

Поделиться

Поделиться

Квартира в поселке Кооперативном

Найти квартиру еще дешевле можно в поселке Кооперативном в Сормове. Скромные 24 квадрата стоят всего 1,55 миллиона рублей. По мнению продавца, состояние квартиры «жилое», а ремонт — косметический. Судя по содранным местами обоям, комнату планировали обновить, но этого так и не произошло. Местами в квартире до досок содран линолеум, а на стенах виднеются пятна и разводы.

Поделиться

Поделиться

Однушка с душем на кухне

Квартиру с необычной планировкой почти за два миллиона рублей продают в Канавинском районе. На 30 квадратных метрах разместились небольшая комната и кухня, совмещенная с душевой. Для туалета всё же нашлось отдельное место. В объявлении указано, что ремонт в квартире косметический, а главный плюс — два балкона с распашными дверями. Возле одного из них установлена душевая кабина, а у соседней стены — плита и газовая колонка. Зато можно не беспокоиться, что убежит молоко, пока принимаете душ.

Поделиться

Поделиться

Квартира с совмещенной ванной и кухней

Еще один вариант нестандартной планировки — совмещенная ванная комната и кухня. Продают такую квартиру на улице Бекетова в Советском районе. Размер квартиры, судя по предыдущим вариантам, стандартный — до 30 квадратов. Однушка разделена на небольшую комнату, ванную с кухней и туалет. По словам продавца, есть еще и подгреб — квартира находится на первом этаже. В зале довольно неплохой ремонт, обои и линолеум выглядят непотертыми. Продавец оценил квартиру в 2,2 миллиона рублей, что для Нагорной части города можно считать выгодной ценой.

Поделиться

Поделиться

Квартира на Римского-Корсакова

В Сормове на улице Римского-Корсакова на продажу выставлена небольшая однушка без ремонта. За 26 квадратов продавец просит 1,9 миллиона рублей, что по сегодняшним ценам на недвижимость немного. Судя по фото, ремонта в квартире не было давно — обои местами потемнели, а линолеум выцвел. Обновить интерьеры советует и сам автор объявления. Из приятного — за полчаса можно дойти до Сормовского парка.

Поделиться

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что кинотеатр «Электрон» планируют снести, а на его месте построить многоэтажку на 258 квартир.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter