Все новости
Все новости

Героиня секс-скандала Ксения Смирнова встретилась с Дианой Шурыгиной в Москве

Девушки пересеклись на съемках телешоу

Ксения Смирнова и Диана Шурыгина

Поделиться

Ксения Смирнова, о сексуальном опыте на танцполе которой всю неделю шумит интернет и СМИ, встретилась с еще одной такой же «героиней» — Дианой Шурыгиной. Обе оказались в телевизионной студии на съемках телешоу.

Фотографию с Дианой Ксения выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

Скандал в ночном клубе, где Ксения Смирнова прямо у барной стойки занялась сексом с молодым человеком, разгорелся с немалой силой.

Вопреки своему заявлению, что ни в какие ток-шоу не собирается, девушка отправилась с Москву. Видимо, отказаться от легкой и скандальной  славы ей оказалось не под силу.

Диана Шурыгина, которая ранее тоже была замешена в секс-скандале, в социальной сети заявляла, что не общалась пока лично с Ксенией Смирновой, но не исключает возможности пойти на телешоу, чтобы выступить там в защиту нижегородки.

И вот девушки встретились. Кроме того по фото Смирновой можно предположить, что в этой телевизионной программе снялась также известная ведущая Елена Малышева.

Девушка «влезла в кадр» и с Еленой Малышевой

Девушка «влезла в кадр» и с Еленой Малышевой

Поделиться

— Ребятки, обещала вам все рассказать сегодня. Так сложилось, что это затянется еще на какое-то время. Пока что ничего рассказать не могу, — написала в Instagram Ксения Смирнова.

Текст: Tатьяна Кузнецова
Фото: соцсеть Instagram

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно: 
«ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter