Он и она Кто последний, тот и папа. Нижегородцы шокировали ведущих на «Мужском и женском» — трое не могут поделить ребенка

Кто последний, тот и папа. Нижегородцы шокировали ведущих на «Мужском и женском» — трое не могут поделить ребенка

Парень, который не является биологическим отцом ребенка, намерен забрать его у бывшей возлюбленной

Ведущие были сильно удивлены этой историей

Нижегородцы с дикой историей засветились в свежем выпуске популярного ТВ-шоу «Мужское и женское» (16+). Молодая уроженка Арзамаса по имени Нина родила ребенка в 17 лет и вписала в свидетельство о рождении не родного отца, а другого парня по имени Даниил. Однако отношения у парочки не срослись, и девушка вернулась к биологическому отцу мальчика — Даниил же намерен лишить Нину родительских прав. В мрачной истории пытались разобраться ведущие шоу, которые признались: раньше они с таким не сталкивались.

Как заявила Нина, вся история закрутилась из-за назойливой бабушки. Девушка является сиротой, и ее долгое время опекала пенсионерка. Молодая мама решила, что единственным вариантом сбежать от нее будет переезд к своему новому 22-летнему парню Даниилу, если она впишет его в свидетельство о рождении сына.

Однако совместный быт у молодых не пошел из-за разногласий. Девушка жаловалась на парня, который не работал, жил на мизерную пенсию по инвалидности и вечно зависал в видеоиграх. Нина решила вернуться к биологическому отцу ребенка Станиславу. Но Даниил отказался возвращать ее сына и теперь намерен лишить девушку родительских прав. Ведущая программы Юлия Барановская спросила молодого арзамасца, почему он питает отцовские чувства к неродному мальчику:

— Потому что я уже к нему всё чувствую… Мне его жалко было в детстве. С больницей связано очень много, у самого в жизни всё плохо. И сейчас у него такие трудности после родов. Сначала Стас ее избил, она родила быстро, то бишь в критическом состоянии туда попала. Ему нос разорвали врачи, его спасали. А ей по фигу было. Когда он ее бесить начал, она ко мне обратилась: «Бабушка так сяк, он мне надоел, забери его себе». А когда он у меня в квартире был, она его била и придушивала, мамка даже вступилась. Мне мамка звонит, говорит, что она его бьет, он не засыпает, — поделился Даниил.

Молодая мама ответила, что Даниил «преувеличивает» и такого никогда не было. Арзамасец же заявляет, что Станиславу и Нине ребенок нужен только для пособий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления