Все новости
Все новости

Спорный гол принес победу футбольному «Нижнему Новгороду»

Футбольный клуб одержал важную победу на своем поле

ds

Артур Анисимов сохранил свои ворота в неприкосновенности

Поделиться

Футбольный клуб «Нижний Новгород» одержал важную победу на своем поле. Игра с аутсайдером первенства ФНЛ, который не проигрывал в последних семи матчах, завершилась с минимальным преимуществом «горожан» — 1:0.

Нижегородцы начали игру мощными атаками на ворота соперника. Но счет так и не был открыт.

Единственный гол в матче в начале второго тайма забил полузащитник Максим Палиенко. Неточный удар Федорива пришелся прямо в Палиенко. Максим обработал мяч и с ближней дистанции поразил цель, к восторгу болельщиков. Однако соперник пытался оспорить мяч, указывая на игру рукой со стороны Палиенко. 

Полузащитник «Армавира» Никита Безлихотнов подтвердил, что у гостей большие претензии к арбитру Кириллу Левникову.

– Обидно проигрывать такую игру, – приводит слова Безлихотнова корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Тем более пропустив гол после нарушения правил. Все видели, что игрок «Нижнего» подработал мяч рукой. Тем более судья находился рядом – как этого можно было не заметить? Я не знаю, что еще здесь сказать…

После этой победы «Нижний Новгород» занимает шестую строчку в турнирной таблице.

- Игра шла до гола. Уже к 15 минуте мы должны были забивать три мяча, но реализация моментов оставляла желать лучшего. В итоге получилась тяжелая игра, - сказал после матча главный тренер «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев. - Соперник очень понравился. Гости действовали компактно, заставляя нас совершать ошибки при передачах. Хорошо, что мы забили гол. После этого армавирцы поднажали, но мы своевременно изменили схему, выпустив на поле еще одного защитника, и в итоге довели игру до победы, справившись с натиском соперника.

Следующую игру нижегородцы проведут в Краснодаре — с ФК «Краснодар-2», который имеет в активе на одно очко больше, чем у «Нижнего Новгорода». А значит, игра будет интересной.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Сергей Викторов
Фото: Vk.com/fcnn2018

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter