Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде названы три самые красивые офисные сотрудницы

Девушки представят наш регион на международном конкурсе красоты «Мисс Офис»

Юлия Мурахина, Марина Сергеева и Ольга Козлова представят наш регион на конкурсе

Поделиться

В Нижнем Новгороде прошёл кастинг среди офисных сотрудниц. Три девушки по его итогам прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис».

В Нижнем Новгороде состоялся региональный кастинг среди офисных сотрудниц для участия в Международном конкурсе красоты «Мисс Офис — 2019». Регион в полуфинале представят сразу три участницы.

Поделиться

23-летняя Юлия Мурахина — HR-менеджер.

— Несмотря на всеобщее мнение о том, что закулисье конкурсов красоты это место конкуренции, козней и обид, за кулисами «Мисс Офис» была дружеская атмосфера, много поддержки, смеха и общения, — поделилась она впечатлениями от участия.

Хобби Юлии — театральное искусство, также девушка прекрасно танцует, состоит в группе поддержки НГТУ, является моделью и организатором конкурсов красоты.

На кастинге Юлия рассказывала стихотворение и одновременно рисовала свой портрет.

Вторая прошедшая отбор участница, 29-летняя Марина Сергеева, старший менеджер в банке.

— На победу я рассчитывала, но всегда есть место сомнению. Если же выиграю два миллиона, то скорее всего потрачу их на покупку недвижимости, — мечтает участница.

В свободное время Марина занимается спортом и читает книги.

Марина на кастинге исполняла песню Алсу «Осень — это сны листопада».

Поделиться

Еще одна участница, которая теперь представит наш город, 25-летняя Ольга Козлова — клиентский менеджер банка.

Ольга заняла первое место в голосовании на сайте NN.RU.

— Для меня оказалось полной неожиданностью, что мой первый опыт участия в конкурсе красоты окажется настолько удачным: победа на популярном портале и выход в полуфинал. Восторг! — не сдерживает радости Ольга. — На самом деле, я не думала о возможной победе, я шла на кастинг ради участия. Кстати, поучаствовать мне предложили коллеги, они же пришли меня поддержать, что мне очень помогло во время выступления!

Ольга еще и является мастером бьюти-индустрии. Она визажист, стилист по прическам и технолог по восстановлению волос. Свои таланты в этой сфере она и продемонстрировала на кастинге.

Поделиться

А в свободное время Ольга предпочитает экстремальный отдых — мото, роуп-джампинг и прыжки с парашютом.

Региональные кастинги пройдут еще в 15 городах. Увидеть 100 полуфиналисток можно будет на сайте «Мисс Офис» — Missoffice.ru. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис — 2019» и главный приз — 2 миллиона рублей (после налогообложения, налог оплачивает организатор).

В этом году, как уже рассказывал NN.RU, организаторы конкурса отменили выход девушек в купальниках и боди. А в прошлогоднем конкурсе «Мисс Офис» нижегородка Дарья Мельникова заняла второе место. После этого в копилку Дарьи попала еще одна корона — победительницы конкурса «Мисс Нижний Новгород — 2019».

Текст: Вера Земцова
Фото: предоставлено организаторами 

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter