Все новости
Все новости

«Соперниц среди молоденьких у меня нет»: 40-летняя нижегородка Лена Терминатор о съёмках для Playboy

Она считает, что взрослая женщина может не уступать по красоте двадцатилетним девушкам

Нижегородка не боится показаться раскрепощенной

Поделиться

На прошлой неделе многие местные СМИ запестрели новостями о том, что нижегородка выложила свои откровенные снимки ради победы в конкурсе «Девушка года Playboy — 2019». Изюминка была в том, что ей 40 лет, она занимается бодибилдингом и носит суровый псевдоним Лена Терминатор. NN.RU поговорил с нашей землячкой, которая рассказала о важности оставаться сексуальной и раскрепощенной в таком возрасте, а также о том, что быть красивой в 40 лет может любая женщина. Главное, иметь железную волю.

— Я решила поучаствовать в этом конкурсе, потому что было интересно показать людям, насколько в моём возрасте можно быть сексуальной и женственной. Я раскрепощена и не выгляжу на фоне молоденьких девочек хуже. Всё это благодаря спорту. Подать заявку было спонтанным решением, тем более что я со своим фотографом уже делала подобные будуарные снимки. Я человек креативный, без каких-либо «затыков» по этому поводу — вот ради интереса и решили попробовать.

В свои сорок Елена делает такие снимки, на которые решится не каждая молодая девушка 

В свои сорок Елена делает такие снимки, на которые решится не каждая молодая девушка 

Поделиться

Я занялась спортом после беременности, тогда мне было за тридцать. А профессионально, когда начала выступать, занимаюсь последний год. Раньше это было хобби: первоначальная цель была похудеть, поскольку я сильно набрала после родов. Затем мне стало этого мало — я захотела не просто быть худой, но и красивой, подтянутой. Вообще, хочется показать женщинам, что всё в наших руках. Главное, задаться целью. Мы можем выглядеть не хуже, чем двадцатилетние девочки. Тогда все красивые, потому что молодость наше украшение. А вот попробовать быть такой ближе к 40 — это огромный труд. Я считаю, что соперниц среди них у меня нет.

Елена стала серебряной призеркой открытого чемпионата Дзержинска по бодибилдингу и фитнесу 2019 года в абсолютной категории «бодифитнес»

Елена стала серебряной призеркой открытого чемпионата Дзержинска по бодибилдингу и фитнесу 2019 года в абсолютной категории «бодифитнес»

Поделиться

Муж у меня тоже занимается спортом, но в другой направленности — горные лыжи любит. Сначала он был против моего увлечения: тут работают человеческие стереотипы, мол, женщина не может заниматься такими видами спорта. Якобы в результате будет что-то мужеподобное и непривлекательное. На самом деле это не так, и он в этом убедился. Теперь он всегда делает мне комплименты и стремится соответствовать.

Кстати, я постоянно сталкиваюсь с этими стереотипами. Говорят больше за глаза и где-то в компаниях. Мне не обидно, я подхихикиваю над такими. Когда видят меня лично, все вопросы снимаются, потому что я не монстр, а обычный человек. Порой получается, что я мотивирую людей на кардинальные изменения образа жизни. Сейчас у меня есть пара подопечных, в том числе и мужчин: они видят, что я могу, значит, и у них получится сделать своё тело лучше. Я, конечно, ещё не профессиональный тренер. Пожалуй, в будущем уйду со своей работы и полностью отдам себя спорту и наставничеству. Пока что тружусь экономистом в энергосбытовой компании. Я обычный человек, с маленьким ребёнком и мужем, который звёзд с неба не хватает. Просто хочется профессионально заниматься тем, что нравится.

Нижегородка стремится к эстетичному, а не мужеподобному телу 

Нижегородка стремится к эстетичному, а не мужеподобному телу 

Поделиться

Кстати, что касается моего псевдонима. Это больше связано не с внешностью, а с железной волей. Когда-то чисто случайно незнакомая девочка подошла ко мне и сказала, что я прямо как Лена Терминатор. Все окружающие запомнили это, вот и прицепилось. Я целенаправленный и волевой человек, за это даже мужчины в зале уважают. Поэтому дело не во внешности, а в характере.

В этом году я стала серебряной призеркой открытого чемпионата Дзержинска по бодибилдингу и фитнесу в абсолютной категории «бодифитнес». Теперь в ближайших планах выступление на чемпионате России 2020 года. Так получилось, что я здесь «выстрелила» и заняла второе место. Сведущие люди сказали, что это колоссальный результат, потому что люди годами тренируются, чтобы хотя бы в тройку войти. А у меня получилось легко, вот я и решила пойти дальше, коль у меня такой талант. (Улыбается.)

Скорее всего, я просто буду поддерживать своё нынешнее физическое состояние, поскольку предела совершенству нет. Конечно, в категорию «физиков», где женщины похожи на мужчин, я не пойду. Такие женщины нравятся единицам. У меня такой цели нет, я больше за эстетику: красивые снимки, вещи, люди. Во всём должна быть гармония.

NN.RU также рассказывал, что в конкурсе на обложку Playboy принимает участие шлифовщица автобусов. А первой показала себя во всей красе фитнес-модель и инструктор Ольга Лебедева.

Текст: Михаил Ефремов, Елена Цепилова
Фото: Елена Цепилова

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter