Все новости
Все новости

Горячая шлифовщица автобусов из Нижнего Новгорода прошла в финал конкурса Playboy

Конкуренцию ей составят 11 девушек из других городов России

Нижегородка примерила на фото несколько образов

Поделиться

Сегодня организаторы конкурса «Девушка года Playboy — 2019» назвали имена участниц, которые прошли в финал. Нижний Новгород будет представлять единственная девушка — 23-летняя Алёна Тарасова. И у неё есть все шансы на победу.

Борьбу за титул «Девушка года» продолжат двенадцать девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Липецка, Екатеринбурга, Челябинска, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. Честь нашей земли будет отстаивать Алена Тарасова, указавшая в анкете, что работает шлифовщицей автобусов. Как ни странно, многие жители не верят этому, поскольку у нижегородки почти идеальные по модельным меркам параметры — 90/59/89.

У девушки почти идеальные параметры

У девушки почти идеальные параметры

Поделиться

Теперь финалисток ждёт фотосессия и видеосъемка в Москве. Затем с 1 по 9 сентября на сайте запустят новое голосование за одну из девушек, которая пройдет в следующий этап. Ещё троих красавиц выберет жюри.

После этого, в начале октября, жюри на основании фотографий, видеороликов и голосования на сайте выберет «Девушку года Playboy — 2019». Огласят результаты до 14 октября. Победительница получит титул, съемку на обложку популярного мужского глянца и различные призы.

Кстати, как раз сегодня NN.RU опубликовал интервью с другой нижегородкой, которая также участвовала в этом конкурсе. Ей 40 лет, она занимается бодибилдингом и носит суровый псевдоним Лена Терминатор. О том, как в таком возрасте быть горячее многих молоденьких девушек, она рассказала здесь

Текст: Михаил Ефремов 
Фото: Playboyrussia.com

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость