Все новости
Все новости

Шлифовщица из Нижнего Новгорода снялась в Playboy без одежды и откровенно рассказала о себе

Алёна до сих пор гордится, что работала на заводе

ds

Алёна рассказала, что кайфует во время фотосессий 

Поделиться

Сегодня мужской журнал Playboy запускает голосование за девушку года. В числе финалисток одна нижегородка — Алёна Тарасова. 23-летняя девушка снялась обнаженной и рассказала о самом сокровенном в интервью.

До начала голосования Playboy показал фотосессии и видеоинтервью со всеми 12 финалистками. Нижегородка Алёна Тарасова снялась для журнала в черном полупрозрачном белье и совершенно обнаженной.

А вот что она ответила на вопросы о себе:

— Как ты думаешь, что изменится в твоей жизни после выхода журнала с тобой на обложке?

— Что-то изменится, может, станет больше подписчиков в Instagram.

— Что ты в себе больше всего ценишь?

— Доброту. Ну просто я дружелюбная. Наивность у меня еще присутствует... И все, наверное. Со стороны виднее. Не знаю.

— Что бы ты хотела в себе изменить?

— Я бы хотела стать посерьезнее.

— Тебя когда-нибудь возбуждала девушка?

Поделиться

— Бывает такое, что человек, девушка нравится, потому что он действительно красивый. Но возбуждать или что-то такое — не было. У меня таких мыслей никогда не было о девушках.

— В каком возрасте ты заработала свои первые деньги?

— Мне было лет 16, я стала работать официантом. На что потратила — не помню.

— Сколько тебе нужно денег в месяц на жизнь?

— 50 тысяч.

— Каким своим жизненным достижением гордишься?

— Нет таких. Ну, только то, что я работала на заводе. Я работала маляром-шлифовщиком, шлифовала «скелет» автобуса под окраску.

Поделиться

— Что ты чувствуешь, когда снимаешься ню?

— Вообще я получаю удовольствие от съемки. Мне нравится фотографироваться, кайфую от этого.

— Твой ответ хейтерам, которые под фото девушек пишут оскорбления?

— Это пишут какие-то неудачники, наверное, у них что-то не складывается с женщинами в жизни. И у них обида. Не знаю, что им посоветовать. Сочувствую им.

Поделиться

Далее последовали вопросы от членов жюри. Тимур Батрутдинов спросил: «Зачем девушке красивое тело, ведь у нее может быть красивая душа? И стоит ли девушке с красивым телом зарабатывать только красотой своего тела?»

— Я вообще считаю, что внешность отражает внутренний мир. Может, кто-то не знает, как еще заработать, и начинает зарабатывать телом. Но я считаю, это неправильно, — рассуждает Алёна.

Давид Манукян придумал для девушек задание — пригласить его на свидание страстно и креативно, чтобы он точно пошел.

— Я не приглашаю мужчин первая на свидание. Обычно меня приглашают, — ответила на это девушка.

Во время блиц-опроса Алена предпочла хороший секс вкусному ужину, романтичного юношу брутальному мужчине. Призналась, что считает курение сигарет своей вредной привычкой, последний раз занималась сексом три месяца назад, в мужчинах её возбуждает чувство юмора, недавно научилась наращивать ресницы и жизнь ее научила не гоняться за двумя зайцами.

Голосование на сайте журнала продлится до 9 сентября. Девушка, которая наберет наибольшее количество лайков, пройдет в финал. Еще троих финалисток выберет звездное жюри: Анна Седокова, Тимур Батрутдинов и Давид Манукян. С 7 по 10 октября жюри примет решение и выберет девушку года Playboy — 2019 из четырех претенденток. Победительница получит почетный титул, съемку на обложку зимнего выпуска, а также призы от партнеров конкурса. В ноябре в честь девушки года будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где пройдет торжественная церемония награждения.

Также в этом году нижегородки раздевались ради обложки другого мужского журнала. Но фото в игривых масках и голышом не помогли им попасть на обложку Maxim.

Текст: Вера Земцова
Фото и видео: Playboyrussia.com

Самые свежие новости Нижнего Новгорода вы найдёте на наших каналах в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы»! Подписывайтесь и получайте важную информацию первыми!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter