Все новости
Все новости

«Увидела страшную цифру — 107 кг»: как 27-летнему бухгалтеру удалось сбросить половину веса

Юлия Рябкова рассказала историю своего похудения

За три года Юлия похудела на 57 килограммов

За три года Юлия похудела на 57 килограммов

Поделиться

Юлии Рябковой из Екатеринбурга 27 лет. Она специалист в сферах бухгалтерии и страхования. Три года назад Юлия весила больше 100 килограммов. При росте 172 сантиметра девушка поставила себе амбициозную цель — 60 килограммов. Она круто изменила себя, сбросив почти половину веса. Юлия рассказала E1.RU свою историю похудания и объяснила, что помогало ей не срываться. Публикуем советы красотки от первого лица:

— Я начала худеть в марте 2020 года. Когда все ушли на карантин и стали толстеть, я решила, наконец, сбросить вес. Подруга сняла меня на видео, я себе не нравилась и задумалась, есть ли у меня вообще сила воли. Я встала на весы, увидела страшную цифру — 107 килограммов. Тогда я и поняла, что нужно начинать худеть. Кажется, это была сотая попытка сесть на диету, подруги смеялись, когда я говорила, что с понедельника начну худеть. В этот раз я решила начать дефицит калорий молча.

Девушка измеряла свои изменения не только весами, но и старыми джинсами

Девушка измеряла свои изменения не только весами, но и старыми джинсами

Поделиться

Максимальной отметкой на весах было значение — 107 кг

Максимальной отметкой на весах было значение — 107 кг

Поделиться

Первое, что исключила — мучное и сладкое. Хотя я дикая сладкоежка, третий год обхожусь без булочек. Вместо макарон я стала есть бобовые, например, фунчозу. И, конечно, считала калории, сжигала больше, чем потребляла. Сначала было трудно, но дома меня все поддерживали.

Было много моментов, когда я хотела сорваться. Чтобы не останавливаться, я смотрела свои старые фото и видео в TikTok, где люди специально некрасиво едят.

Сейчас Юлю не узнают на улице старые приятели

Сейчас Юлю не узнают на улице старые приятели

Поделиться

Спустя два месяца ушла вода, и я сбросила 20 килограммов. Из-за семейной трагедии я остановилась в похудании и на 86 килограммах продержалась с лета до ноября 2020-го. Зимой я начала интервальное голодание: 8 часов в день можно есть, остальные 16 — нет. Я вставала в 06:00 и могла кушать до 14:00.

В диете были запрещены чай и кофе, а я вечером всё равно пила кофе с молоком или чай с сахаром. Все эти поблажки мне были необходимы, чтобы не сорваться и не потерять мотивацию.

Девушка полюбила бег

Девушка полюбила бег

Поделиться

С начала 2021 года я решила добавить спортзал, занималась с тренером четыре раза в неделю по три часа. В мае мой вес составлял уже 70 килограммов, конечно, я была довольна собой. Я тренировалась до сентября, а после бросила зал и просто стала контролировать питание.

Сейчас Юля может похвастаться шикарным прессом

Сейчас Юля может похвастаться шикарным прессом

Поделиться

В апреле 2022 года я весила 65 килограммов. Снег сходил, и решила еще похудеть к лету. Подруга посоветовала диету «Маги», на ней за месяц я сбросила еще пять и достигла заветной цели — я вешу 60 килограммов. Честно говоря, это тяжелая диета даже для меня — человека со стажем в похудении. Нужно питаться по определенному высокобелковому и низкоуглеводному меню, в основном там очень много яиц, мясо, курица, творог, овощи. Всё без масла нужно готовить и овощи еще отваривать. Но на «Маги» хорошо уходит объем.

Сейчас старые знакомые меня не узнают, некоторые даже не здороваются, удивляются, потому что я с детства была полной. Благодаря похудению у меня появилось хобби — бег. При любых трудностях мне помогает отвлечься бег в ближайшем парке. Хотя три года назад, если бы мне сказали, что я полюблю спорт, я бы в ответ покрутила у виска.

Еще один мой мотиватор — 10-летний сын. Года четыре назад он спрашивал: «Мама, когда ты уже похудеешь?» А теперь подходит со словами: «Наконец тебя можно обнять».

Ранее мы рассказывали про парня, который сбросил 54 килограмма и стал моделью. Как отказ от фастфуда помог избавиться от лишнего веса. Читайте 10 проверенных способов сжечь лишний жир.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter