«Вам нужна не борьба с коррупцией, а хаос»: нижегородский перевозчик объяснил свою помощь силовикам

Участники митингов не оценили то, что ИП «Мещеряков» предоставил ОМОНу автобусы

Свои автобусы ИП «Мещеряков» силовикам предоставили добровольно — как они заявляют, это гражданская позиция компании

Свои автобусы ИП «Мещеряков» силовикам предоставили добровольно — как они заявляют, это гражданская позиция компании

Поделиться

На прошлых выходных в Нижнем Новгороде прошел митинг в защиту Алексея Навального. Нижегородцы обратили внимание на то, что транспортная компания «Русская тройка» оказывала помощь силовикам в перевозке задержанных. Некоторые нижегородские оппозиционеры увидели в этом политический подтекст и решили наказать компанию рублем — призвали горожан не ездить на ее автобусах. Транспортная компания решила публично огласить свое мнение в открытом письме для горожан.

«Мы не хотели бы комментировать и вступать в какие-либо грязные диалоги. Но! Наши коллеги и мы родились и выросли в СССР, уже видели распад страны и хаос, которым закончились «благие намерения» демократов 90-х.

В этот трудный период для нашей страны хотим донести нашу гражданскую позицию и нашу точку зрения от лица трудового коллектива численностью около 1000 человек.

Мы всегда защищали, защищаем и будем защищать государственные позиции. Мы патриоты своей страны и родного Нижегородского края, поэтому и назвали нашу компанию «Русская тройка»!

У наших сотрудников — мозолистые руки, а у руководства — государственный подход к работе и уважение к стране, в которой мы живем и из которой мы никогда и никуда не уедем. Наоборот, наша цель — развитие российской и в частности нижегородской транспортной сферы.

Вы выступаете против коррупции. Мы также против коррупции. Но какое отношение к борьбе с коррупцией имеют:

  • призыв выйти на несанкционированные публичные акции экстремистской направленности;
  • оскорбление сотрудников правоохранительных органов;
  • а также ваш призыв — «наказать рублем» нашу транспортную компанию за то, что мы выполняем свой гражданский долг и оказываем помощь государству?

Наше мнение, что вам нужна не борьба с коррупцией, а хаос, во время которого вы хотите власти. Вы призываете нижегородцев не ездить на некоторых наших маршрутах, тем самым подрываете экономику страны. Хотя, впрочем, развитие нашей страны и нашего региона вас не интересует.

И если вам есть что сказать, наш трудовой коллектив всегда готов к открытому диалогу, глаза в глаза, а не прячась за лозунгами в глубинах социальных сетей».

Напомним, что по итогам воскресного протеста Нижний Новгород вошел в число лидеров по количеству задержаний в стране. В результате акции в отделения полиции были доставлены 70% участников прошедшего митинга. По оценкам силовиков, митингующих было около 500 человек

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter