Все новости
Все новости

В нижегородском МВД сообщили, что в отделения были доставлены 70% участников воскресного митинга

По оценкам силовиков, митингующих было около 500 человек

Оцепление на Большой Покровской было выставлено уже через несколько минут после начала акции

Оцепление на Большой Покровской было выставлено уже через несколько минут после начала акции

Поделиться

В ГУ МВД по Нижегородской области рассказали NN.RU, сколько человек было задержано 31 января во время несанкционированного митинга в поддержку Алексея Навального. В отделения полиции было доставлено почти 68% протестующих.

По информации Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России по Нижегородской области, в несанкционированном митинге, состоявшемся в минувшее воскресенье, приняли участие около 500 человек:

— В ОВД были доставлены 338 граждан. Число тех, кто в итоге был задержан, пока уточняется, — конкретизировали в пресс-службе главка.

Кстати, с самого начала этой воскресной акции в поддержку Алексея Навального было понятно, что задержанных 31 января будет гораздо больше, чем неделей ранее. По словам очевидцев, только в ОП № 7 в Советском районе находилось более ста человек. Правозащитная организация «ОВД-Инфо» вчера вечером озвучила цифру в 167 задержанных.

Поделиться

Всю информацию о протестах сторонников Алексея Навального в Нижнем Новгороде для вашего удобства мы собираем в отдельный сюжет.

По теме

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter