Все новости
Все новости

Никитин пообещал, что в ближайшее время левый поворот с М-7 на Дзержинск не запретят

Губернатор уже провел совещание с Минтрансом

ds

Упрдор Москва — Нижний Новгород будет принимать решение по организации движения около Дзержинска совместно с региональными властями

Поделиться

Новость о том, что на участке трассы М-7 закрыли левый поворот, позволявший автомобилистам выехать из Дзержинска в сторону Москвы, вызвала серьезное недовольство среди нижегородцев. Кроме того, они были обеспокоены тем, что запретят и левый поворот непосредственно в Дзержинск. Никитин пообещал, что в ближайшем будущем никаких дорожных изменений автомобилистам опасаться не нужно — глава региона взял ситуацию под свой контроль.

— Видел, что дзержинцы переживали, что будут перекрыты повороты на город. Повел совещание с Минтрансом. В обозримом будущем отмены левого поворота с М-7 на Дзержинск и демонтажа светофора не планируется, — написал губернатор в своем инстаграме.

Кроме того, он подчеркнул, что все решения по изменению движения в этом месте Упрдор Москва — Нижний Новгород будет принимать совместно с ГИБДД и региональным Министерством транспорта. Так что об интересах жителей не забудут.

Напомним, что с конца февраля выехать на трассу М-7 от Дзержинска по Северному шоссе можно только через правый съезд в сторону Нижнего Новгорода — левый поворот на Москву был закрыт. Развернуться автомобилисты могли через одноуровневую развязку на 388-м километре.

В Упрдоре рассказали тогда, что на трассе М-7 планируют постепенно вводить и другие изменения. Например, на повороте на Балахну (391-й км) собираются оставить выезд на федеральную трассу только направо. То же самое хотят сделать и с участком в районе поселка Березовая Пойма.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter