Все новости
Все новости

Самоизоляция для пенсионеров отменяется с сегодняшнего дня

Изменения коснутся и льготных проездных для пожилых людей

Для того чтобы карта вновь начала работать, ею просто нужно оплатить проезд в первый день месяца

Поделиться

Глеб Никитин снял ограничения по самоизоляции для пенсионеров и действию транспортных карт с 1 апреля. Посещать офис «Ситикард» для активации проездных не нужно. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Нижегородской области.

Действие льготных транспортных карт для людей старше 65 лет было приостановлено 1 ноября 2020 года. Возобновление работы льготных проездных власти связывают со снятием обязательной самоизоляции для пенсионеров.

— Мне хотелось бы обратиться к пожилым жителям региона с просьбой максимально ответственно относиться к своему здоровью. Не стоит без необходимости пользоваться общественным транспортом. Если всё же без этого не обойтись, то лучше выбирать для поездок межпиковые часы, — сообщает губернатор Нижегородской области.

Несмотря на снятие режима самоизоляции для пенсионеров, работодателям рекомендуют по-прежнему сохранять формат удаленки для людей старше 65 лет.

В регионе постепенно снимают коронавирусные ограничения. Напомним, что недавно аквапарк в Кстово снова начал работать. Он был закрыт почти год.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter