Кстовский аквапарк открывается после снятия коронавирусных ограничений

Он не работал почти год

Аквапарк не работал почти год

Аквапарк не работал почти год

Поделиться

Спустя почти год после закрытия из-за указа губернатора о повышенной готовности по коронавирусу вновь открывается аквапарк в Кстово. Его работа возобновится с 12 марта. Об этом сообщает пресс-служба аквапарка «Атолл».

Согласно распоряжению правительства, в аквапарке приняты дополнительные меры профилактики распространения коронавирусной инфекции. Территория парка будет ограничена линиями социальной дистанции, будут проводиться дополнительная санитарная уборка поверхностей и дезинфекция браслетов для посетителей, на входе появятся антисептики, а сотрудников снабдят средствами индивидуальной защиты. Кроме того, каждый из них будет проходить медицинский осмотр перед выходом на работу.

Отметим, что в аквапарке всё еще не будет работать баня. А вот горки, бассейны, детские зоны, джакузи, банный комплекс и фуд-корт будут функционировать в обычном режиме. В «Атолле» отметили, что все сотрудники привиты или имеют антитела. Купить билет в аквапарк можно на сайте или в кассе перед посещением. Максимальная вместимость парка — 350 человек, что должно обеспечить возможность соблюдать санитарные нормы и социальную дистанцию.

Напомним, 12 февраля Глеб Никитин внес изменения в указ о повышенной готовности, разрешив работу фуд-кортов, аквапарков и детских игровых центров. «Атолл» открылся не сразу, взяв время на подготовку, чтобы соблюсти все меры предосторожности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter