Дороги и транспорт Заслуженный подарок судьбы: нижегородцу вручили ключи от нового авто перед финалом Кубка России по футболу

Заслуженный подарок судьбы: нижегородцу вручили ключи от нового авто перед финалом Кубка России по футболу

Репортаж с welcome-зоны стадиона «Нижний Новгород», где встречали фанатов со всей страны

Известный футболист Дмитрий Булыкин вручает ключи победителю акции

В среду вечером Нижний Новгород оживился в ожидании грандиозного события — финала Кубка России по футболу. Ради этого в наш город приехали болельщики со всей страны, но в основном из Москвы и Самары, ведь на поле встретились «Локомотив» и «Крылья Советов». Однако этот репортаж посвящен не самому матчу, а его атмосфере и мероприятиям, которые проводились для фанатов.

Болельщики начали подъезжать к 17:30, и уже в 18:10 welcome-зона за проходной была полна людей. На сцене выступала яркая кавер-группа. Под их песни ноги сами невольно приплясывали. Болельщики разбрелись по всем площадкам. Кто-то снимал в сторис музыкантов, другие смотрели сувенирку. А третьи наблюдали за юными футболистами, выполняющими трюки, и рассматривали новенькую Toyota Camry.

Откуда взялась машина на стадионе? С 9 марта по 18 апреля сеть АЗС «Газпромнефть» проводила акцию для автолюбителей России «Карты, шины, 3 машины». Каждую неделю разыгрывались призы: комплекты шин, подписки на онлайн-кинотеатр, подарочные сертификаты в магазин электроники, бонусы по программе «Нам по пути». Порядка 430 тысяч участников акции испытали удачу в борьбе за главные призы — три автомобиля Toyota Camry. Одним из победителей оказался нижегородец Олег Мельнев.

Что чувствует человек, который внезапно сорвал куш? Олег попытался выразить эмоции, когда получил ключи от известного футболиста Дмитрия Булыкина.

— Я никогда так не радовался тому, что не бросил трубку. «Обалдеть! Просто обалдеть!» Других слов у меня не было, когда услышал, что выиграл авто. Сразу сказал жене, она до сих пор не может поверить. Мы несколько минут хохотали, радость лилась через край. Со мной такое впервые, — возбужденно рассказывает победитель.

Олег за рулем почти 40 лет, имеет специальное образование и работает водителем. Поэтому считает, что это заслуженный подарок судьбы:

— У меня было много машин. И сейчас есть. Но одно другому не мешает, — не сдерживая широкой улыбки, говорит Олег. — Обычно мы каждое лето отправляемся в поездки, и наверняка в этом году испытаем эту машину. Я не знаю, оставлю ее себе или отдам жене… Хотя ей до работы идти 300 метров, зачем? Но супруга говорит, что всё равно будет ездить.

Сеть АЗС «Газпромнефть» регулярно проводит различные акции. В этот раз для участия нужно было заправить машину топливом от 30 литров и зарегистрировать данные карты лояльности «Нам по пути» на сайте. Олег Мельнев решил испытать судьбу совершенно случайно, ни на что не рассчитывал:

— Я оплачивал топливо через приложение «АЗС Газпромнефть» давно. Еще до пандемии. Очень удобно, даже выходить из машины не надо. Плюс получаешь бонусы на карту лояльности. Привык к нему, поэтому, когда прочитал там про акцию, даже не думал — зарегистрировался и всё. А вот и результат! — открыто радуется победитель.

На вручении ключей Олег Мельнев был со своей семьей

На вручении ключей с Олегом были его родные: сын, сноха и внук. Семья не знала, что он участвует в розыгрыше машины. А когда он рассказал о выигрыше, все радовались как за себя:

— Это прозвучит смешно, но такую новость можно сравнить с ударом молнии. Правда. Думаю, жалко, что я не участвовал. Может, в нашей семье было бы две Toyota Camry, — шутливо отмечает сын Олега Максим Мельнев.

Другие два автомобиля получат жители Челябинска и Прокопьевска, что в Кемеровской области.

После вручения на сцене выступила группа «Пицца». Примерно час болельщики слушали популярного исполнителя, подпевали и танцевали. А в 20:00 уже сидели на трибунах и ждали футболистов «Локомотива» и «Крыльев Совета». Москвичи одержали победу 3:1.

21 августа 2021 года Нижнему Новгороду исполняется 800 лет. Власти активно готовят город к празднованию юбилея не только посредством благоустройства. Финал Кубка России — это одно из важных событий, призванных привлечь внимание к 800-летию города.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Рекомендую запастись средствами от диареи». Нижегородец рассказал, чем Абхазия встречает туристов в начале сезона
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Я же не в ФСБ устраиваюсь». Нижегородка честно рассказала о самом странном собеседовании в жизни — в «Золотое яблоко»
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления