Все новости
Все новости

Четыре человека погибли в аварии под Бором

Среди пострадавших двое детей

На трассе под Бором столкнулись три иномарки

Поделиться

Под Бором, на 43-м км трассы Нижний Новгород — Киров, произошла авария с участием трех иномарок. В результате нее четыре человека погибли, еще трое получили травмы, среди них двое детей. Об обстоятельствах трагедии NN.RU рассказали в ГУ ГИБДД по Нижегородской области.

Авария произошла 30 мая в районе 15:30. Девушка на «Ниссане» выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Митсубиси». Затем в них врезалась легковушка «Чери».

Семь человек пострадали. Из них четверо погибли в аварии под Бором

Семь человек пострадали. Из них четверо погибли в аварии под Бором

Поделиться

— В результате ДТП погибли девушка — водитель «Митсубиси» и ее пассажир-женщина. Также погибли девушка (водитель) из автомобиля «Ниссан» и ее пассажир-мужчина. Еще один мужчина, находившийся в момент аварии в «Митсубиси», доставляется в ЦРБ. Пострадали двое детей, которые ехали на «Ниссане». Сейчас их доставляют в одну из больниц Нижнего Новгорода, — рассказал NN.RU Дмитрий Тюлин, начальник отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области.


В данный момент личности потерпевших устанавливаются.

Четыре дня назад, утром 27 мая, на трассе Ряжск — Нижний Новгород в аварии погибли инспектор ГИБДД и его беременная жена. Машина с полицейским врезалась в фуру.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter