1 декабря среда

На старом Борском мосту начнут ограничивать движение с 20 сентября. Там положат новый асфальт и отремонтируют швы

Работы будут вестись около 40 дней

Поделиться

Последний капитальный ремонт старого Борского моста проводили в 2007 году. В 2017 рядом с ним открылся новый мост

Последний капитальный ремонт старого Борского моста проводили в 2007 году. В 2017 рядом с ним открылся новый мост

Поделиться

Движение по старому Борскому мосту будет ограничено со второй половины дня 20 сентября в связи с проведением ремонтных работ. Об этом сообщили в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области.

Планируется отремонтировать сам мост протяженностью 1,6 километра и 550 метров подходов к нему. Перекрывать движение будут только по одной полосе. Автомобили в это время поедут по соседнему ряду. Таким образом, полностью мост перекрывать не будут. Работы по фрезерованию и асфальтированию закончат за 4–7 дней. После этого приступят к обновлению швов.

Как уточнили NN.RU в ГУАД, работы по ремонту 17 околошовных зон у деформационных швов будут производиться только в ночное время суток и с ограничением движения по одной полосе проезжей части на участках длиной до 150 метров. Продолжительность работ составит до 35 дней.

Отметим, что старый Борский мост, который собираются ремонтировать, ведет по направлению в Нижний Новгород, поэтому пробок следует ожидать именно на въезде в город.

Напомним, о намерениях отремонтировать переправу стало известно весной. Тогда о конкретных сроках не сообщали, но рассказали, что велась работа по подготовке документации.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку