8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Нижнем Новгороде пенсионер сломал шейку бедра из-за торможения автобуса

ДТП случилось на площади Маркина

Поделиться

Инцидент случился в понедельник днем

Инцидент случился в понедельник днем

Поделиться

81-летний мужчина упал и сломал шейку бедра в автобусе № 71 25 октября. Предположительно, это случилось из-за резкого торможения автобуса. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в отделе пропаганды УГИБДД региона.

Прибывшие на место медики установили, что пенсионер получил тяжелую травму — перелом шейки бедра. Водителем автобуса является 29-летний нижегородец. Его стаж вождения автобуса — всего один год. Пострадавший пенсионер госпитализирован в больницу № 33.

В НПАП корреспонденту NN.RU заявили, что мужчина упал сам, когда встал с кресла кондуктора, которое к тому же не предназначено для сидения пассажиров. Мужчина подвернул ногу, а о выявленной у него в дальнейшем травме им неизвестно.

В компании-перевозчике журналиста заверили, что мужчине выплатят все возможные страховые компенсации, если он того пожелает и обратится самостоятельно в страховую компанию. Руководство проводит проверку, и в течение 5 дней выявит вину водителя. По их мнению, мужчина виноват сам, поскольку не удержался, когда решил начать движение по салону автобуса.

Напомним, массовая авария с участием автобусов произошла 16 октября в Московском районе Нижнего Новгорода. Тогда пострадало 24 человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку