Ремонта проблемного участка дороги на Ванеева придется подождать. Причина — подорожание материалов

Специалистам предстоит изменить локально-сметную документацию

На ремонт 23 участков дорог в Нижнем Новгороде направили <a href="https://www.nn.ru/text/transport/2022/04/18/71265869/" class="_" target="_blank">почти миллиард рублей</a>

На ремонт 23 участков дорог в Нижнем Новгороде направили почти миллиард рублей

Поделиться

Сроки ремонта участка дороги от Агрономической до Адмирала Васюнина могут перенестись из-за изменений в проекте. Из-за подорожания строительных материалов специалистам пришлось пересмотреть утвержденные ранее сметы. Об этом сообщили NN.RU в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

На участке дороги от улицы Агрономической до Адмирала Васюнина проведут капитальный ремонт.

В 2021-м проект прошел экспертизу, работы запланировали на этот год. Однако сейчас ситуация изменилась, и из-за подорожания материалов смета будет пересмотрена.

— В настоящее время в связи с подорожанием строительных материалов идет работа по изменению локально-сметной документации на выполнение работ. Потом будет проведена повторная экспертиза проектно-сметной документации, — рассказали в департаменте.

Сроки ремонта в ведомстве теперь не уточняют.

Напомним, в середине мая ФАС отменила конкурс на ремонт 22 участков дорог в Нижегородской области. Чиновники решили обжаловать это решение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter