Центр Нижнего Новгорода перекроют из-за празднования Дня молодежи с 22 июня

Ограничения будут действовать до 29 июня

Объехать перекрытые дороги можно будет по соседним улицам

Объехать перекрытые дороги можно будет по соседним улицам

Поделиться

Схема движения для машин по центральным улицам Нижнего Новгорода изменится в период с 22 по 29 июня. Ограничения будут введены из-за празднования Дня молодежи. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.

Так, с ночи 22 июня и до 29 июня проезд будет запрещен на участке от Верхне-Волжской набережной до улицы Минина. Кроме того, с 23 до 28 июня ограничения для автомобилистов будут действовать на улицах Минина, Варварской, Пискунова. Также перекрытия будут введены на Георгиевском съезде и на Верхне-Волжской набережной.

Поделиться

Поделиться

Объехать перекрытые дороги можно будет по соседним улицам. На этих участках в указанные дни будет запрещен и проезд, и парковка.

Кроме того, с 23 по 28 июня в городе изменится движение общественного транспорта. Так, автобусы А-40, А-58, А-64, Т-74, Т-97, направляющиеся в сторону улицы Минина, будут ходить по маршруту: улица Минина — Варварская улица — улица Пискунова. Транспорт, который идет по направлению к площади Свободы будет следовать по улицам Пискунова и Варварской, площади Минина и Пожарского.

Поделиться

Кроме того, автобусы А-19, А-45, А-52, А-90, Т-24, Т-31, Т-40, Т-45, 304 будут ходить по Варварской улице, улице Пискунова в оба направления. А общественный транспорт А-1, А-68, Т-31 будет ездить на площади Минина и Пожарского (в районе улицы Большой Покровской).

Ранее мы рассказывали, что на площади Минина пройдет праздничный концерт ко Дню молодежи. Там выступит певица Мари Краймбрери и электронщики Going Deeper и BYOR. Посмотреть всю программу мероприятий можно здесь.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter