Все новости
Все новости

«Пробки есть, а виновных нет — непорядок». В Нижнем Новгороде выпала треть месячной нормы осадков

Снег будут убирать круглосуточно

Поделиться

Нижегородские дорожные службы зарядились новогодним настроением, которое пришло из Москвы. За выходные в Нижнем Новгороде выпало около трети месячной нормы осадков, сообщила пресс-служба городской администрации.

Прошлой ночью и сегодня утром не все нижегородцы увидели снегоуборщики и дворников. Вместе с тем, по данным администрации Нижнего Новгорода, последствия мощного снегопада ликвидировали более 400 единиц спецтехники и 639 дорожных рабочих. Дорожные службы перешли на круглосуточный режим работы.

«Сильный снег пошел вчера под вечер. Прогноз сработал достаточно четко, поэтому мы были готовы к обильному снегопаду и считаю, что в целом справились с расчисткой основных магистралей. Работы в городе продолжаются, дороги нигде не заблокированы», — подчеркнул глава городского департамента дорожного хозяйства Андрей Жижин.


Нижний Новгород в фокусе: трамвай-тягач

Основная уборка ждет сотрудников коммунальных служб ночью, с 22.00 часов 29 декабря до 6.00 часов 30 декабря. Горожан предусмотрительно попросили убрать свои машины с проезжей части. Кстати, на Автофоруме NN.RU уже нашли виноватых в том, что с утра многие нижегородцы опоздали на работу (орфография сообщений сохранена).

«Ну что, товарищи офисные работники, пробки есть а виновных нет, непорядок. надо разобраться. пишем конкретно кто, где и кому мешал по пути домой. Поехали», — написал пользователь с ником drynja2004.

«Фуры с йогуртами мешают. однозначно! а еще олени на недоприводе, заднеприводе, полноприводе, пазики с нищебродами, автобусы с бабульками, таксисты дикие без тормозов, Деды морозы пъяные без снегурочек-стриптизерш, Колчин с проститутками и Шанцев со своими требами по утрам. Вроде все....», — ответил casper.

Напомним, в ночь со среды, 24 декабря, на ночь 25 декабря в Москве выпала четверть месячной нормы осадков. На следующее утро город парализовали многокилометровые пробки. К полудню длина дорожных заторов оценивалась в десять баллов по шкале сервиса Яндекс.Пробки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter