Страна и мир СМИ: У Сергея Безрукова роман с режиссером

СМИ: У Сергея Безрукова роман с режиссером

У Сергея Безрукова новый роман

kremlin.ru

Известный актер и наш земляк Сергей Безруков бросил жену и закрутил роман с режиссером.

Столичные папарацци застукали Сергея Безрукова вместе с режиссером Анной Матисон. Якобы из-за новой возлюбленной актер бросил свою супругу Ирину после 15 лет брака.«Сейчас актер с головой окунулся в новый роман. После того, как любовная лодка Сергея и Ирины дала течь, в свои нежные объятия Безрукова приняла режиссер Анна Матисон. Ко всему прочему, артист приобрел новый автомобиль Porsche Cayenne. Все свободное от спектаклей и съемок время он проводит в обществе 31-летней пухлогубой брюнетки. После репетиций влюбленный мужчина спешит к зазнобе, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке», - пишет super.ru.

Сам Безруков среагировал на заметку в желтой прессе достаточно быстро. Актер попросил не вмешиваться в его личную жизнь. «На днях ряд СМИ грубо нарушили мое конституционное право на неприкосновенность частной жизни и распространили очередные «записки папарацци», созданные в результате слежки и подглядывания за мной. С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, — любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно! Конституцией России и другими законами установлен запрет на несогласованный сбор и распространение информации о частной жизни граждан, за нарушение которого предусмотрена, как гражданская, так и уголовная ответственность. Все мои иски в защиту частной жизни и личных изображений по ранее зафиксированным нарушениям - удовлетворены судами, а соответствующие СМИ - привлечены к ответственности. Выражаю надежду, что настоящее заявление, во-первых, ограничит других журналистов от неразумных и противоправных действий, а во-вторых, привлечет дополнительное внимание правоохранительных органов к проблеме наглого и систематического (!) нарушения отдельными СМИ действующего законодательства и прав граждан на неприкосновенность частной жизни. То, что в нашей стране журналисты регулярно «шпионят» за известными людьми, распространяют о них сплетни, слухи, выдумывают скандалы и т.п., - это ненормально!» - написал на своем официальном сайте Безруков.

Однако другие столичные издания пишут, что, якобы, «роман» Безрукова и Матисон – это пиар-компания, организованная в поддержку новой картины молодого режиссера и сценариста.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления