Все новости
Все новости

ФОТО "Надоела пропаганда всего здорового!" Британка "взорвала" интернет своими ироничными фотографиями на тему полезной еды и косметики 28 октября 2015 года

65 тысяч человек подписались на Instagram Бэллы Янгер

Поделиться

Каждый день мы слышим о том, что нужно вести здоровый образ жизни. Мы видим фотографии "звезд" и успешных людей, которые постоянно занимаются спортом, сидят на диетах, пользуются только натуральной косметикой. Многие начинают серьезно комплексовать из-за того, что в очередной раз пообедали фастфудом, а вечером выпили бокал вина. Жительнице Лондона Бэлле Янгер это надоело, и она решила высмеять пропаганду "правильного" образа жизни в социальной сети. Ее ироничные идеи нашли много поклонников по всему миру.

Уставшая от "пропаганды всего здорового и натурального" Бэлла Янгер решила размещать в Instagram фотографии фастфуда, сладостей, газировки, косметики и бытовой химии. Все свои кадры она забавно подписывает. "Это удивительно, но я получила поддержку со стороны некоторых поваров и знаменитостей. Я рада, что мой блог так хорошо встретили. Кстати, многие из моих поклонников - сторонники правильной еды", - рассказала она Daily Mail.

На данный момент на ее Instagram подписались более 65 тысяч человек. Бэлла продолжает радовать их своим творчеством.

Фото опубликовано Deliciously Stella (@deliciouslystella)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter