Все новости
Все новости

"Это такая кайфушка!! Я радуюсь сердцем!" Волочкова показала, как купается в море голышом

Волочкова выложила "голое" видео в стрингах на море

Поделиться

Анастасия Волочкова, которая в эти дни отдыхает на Крите, вновь подогрела интерес к своей персоне, выложив на своей странице в Instagram излишне фривольное фото и видео. Так, на днях балерина показала, как купается в море практически голышом. Из одежды на ней были только миниатюрные стринги.

Ролик длится несколько секунд. Обнаженную грудь балерина прикрывала руками. «Чуть было не накрыло меня волной.. Но это такая кайфушка!! Я радуюсь сердцем!» - подписала видео Волочкова.

Видео вызвало бурное обсуждение в социальной сети. «Это волшебство! И частный пляж, где можно поплавать в трусиках или как хочется», - написала аmirandesgrecotel. «Такие знакомые волны, и попрыгушки в них, кайф как в детстве...Сразу подумала, что это район Малия, Херсонисос. Там чаще всего такие», - добавили mariyay69. «Мне все интересно, Кто ее постоянно снимает?» - поинтересовалась irchik_kudravtseva. «Жаль, что не могу себе позволить такой же отдых», - печально отметила anzhelika4716. «Я не поняла, где шпагат?! Почему нет шпагата над волнами?» - спросил ms_nis.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter