--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отделочники-корейцы, подскажите контакты

Объявления
5924
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слышал, что есть на рынке бригады отделочников из Северной Кореи, делают очень хорошо, работают с утра до ночи, железная дисциплина. Подскажите, как их найти (телефоны и прочее). Если кому делали,- Ваши отзывы.
Телефон 8 920 034 66 66. Зовут Рома. У него есть работники всех цветов и специальностей.
Пусть Рома пишет в тему
nambeone
13.05.2013
Наивный,захотел качества от корейцев.приведу два примера:есть у них привычка делать стяжку на песочек
Песок раствор плитка,получается дешево,
В одном месте они собрались ванну чугунную ставить на это основание,в другом случае в коттедже так же делали пока носом не натыкали.
Я не знаю, какой вы "строитель", но в доме (сталинка )в котором я сейчас проживаю, так и сделана стяжка, вот стоит она уже 60 лет и ей все не почем...
nambeone
14.05.2013
Строитель я никакой,я сантехник,но даже я понимаю что ванная чугунная весом 100 кг с водой 100 литров и человеком 100 кг на стежке лежащей на песке в 7 см и плитке поверх стяжки ,ни к чему хорошему не приведет,особенно если норка ванны попадет в стык плиток.
Желаю Вам удачи насладиться ремонтом по-корейски.
Расскажете потом,как получилось?
stroygold
13.05.2013
Светлый1 писал(а)
Слышал, что есть на рынке бригады отделочников из Северной Кореи, делают очень хорошо, работают с утра до ночи, железная дисциплина. Подскажите, как их найти (телефоны и прочее). Если кому делали,- Ваши отзывы.

корейцам квартиру ????? )))))))))))))
недопонимание языка очень сильное !!!! я с ними работал и контакты есть!!!! ими офисы строить или гаражи,,,,,,,,,,,,,,,говоришь прижимай профиль вплотную ! так нет он отступит сантимов 15 , так русского не помимает но все равно скажет что понял !!!!!!!!
обои по 210 рубенов ???? так найдете эдесь на форуме по 120-140 а может и100 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_jazz
14.05.2013
Доводилось работать с отделочниками-корейцами один раз, но на двух или трех квартирах (я архитектор, не посредник, и не заказчик, если что). Так вот, дисциплины особой не заметил, везде хлам, беспорядок и никакого режима (приходишь - спят внезапно). Качество работ - низкое. Швы трещат, горизонт не соблюдается, ну, и языковой барьер добавляет проблем. Правильно пишут - говорит, что понял и делает наоборот.
Возможно, это только одна бригада такая, но другого опыта у меня нет с подобными отделочниками.
Пиздеж !!! Сейчас у нас трудятся 25 человек и после работы постоянно за собой убирают , работаем с Чхолсаном
_jazz
14.05.2013
Спасибо за ваше мнение, я рад что ваши 25 корейцев оказались лучше.
Andrei25
14.05.2013
ахаха делают Очень хорошо)может быть те кого я видел были не из той Кореи)))4эт больница когда заканчивали первый этаж на 4этаже уже пора снова начинать ремонт) (трещины)
Дорого,но мило.Дешево,да гнило.
РСУ 44
14.05.2013
чехол сан это ким так сними приколов дах,,,я работники еще те всемогу все знаю денььььгиии давай деньььгии))))))работают быстро но не на спецелизированных работах да и пиздят с объектов дах,,Я валики кисти)))))
Новая тема