--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слабые пясти у кане корсо

Лечение, ветеринария
2545
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marina Vesna
27.05.2016
Может кто сталкивался с данной проблемой. Слабые пясти ( кане корсо) сами пальчики в разные стороны. Какие хондрики и упражнения порекомендуете. Кобель 4,5 месяца. При чем говорят что нельзя бегать, но он при беге наоборот их собирает в кошачью лапку, а когда идет спокойно, но как на "ластах") Щенок очень крупный, не перекормленный, сам по себе просто крупный.
а заводчик чего говорит?
=GT=
27.05.2016
заводчик говорит, это норма.. скоро между пальцев вырастут перепонки и будет кане-корсохтиандр.

зы: по теме, пральна пишут, ходить по камушкам.
gastrol
27.05.2016
Когда у нас была проблема с лапкой, подхрамывала и пясти были слабоваты, очень много прочитала инфы в инете, в том числе и про размет и слабую пясть, вот что нашла:
1. Хождение по пересеченной местности;
2. Постоянные прогулки по гравию, мелким камушкам;
3. Плавание (наиболее эффективно плавание против течения);
4. Подниматься в гору, вверх по лестницам, поводок чуть внатяг;
5. Качественное сбалансированное питание;
6. Добавки к корму препараты, содержащие комплекс ГЛЮКОЗАМИН+ХОНДРОИТИН
Ходили в подъезде наверх пешком до 9 этажа, а вниз на лифте.
А дома, так как ламинат притаранила ковер и постелила на весь период роста, где то до года.
Но у нас шарпей, хотя росла тоже быстро, поэтому видать что-то не успевало сформироваться одновременно с ростом костей. Сейчас всё ттт.
Shah77
27.05.2016
По поводу четвертого пункта: поводком внатяг можно спину испортить, особенно если просто на ошейнике.
Так что здесь надо, чтобы специалист показал как правильно водить.
та же самая проблема. ходить больше желательно где есть гравий, И пьем каниагил. хочу гаг форте попробовать, говорят он получше( сейчас пытаемся совместно купить большую упаковку)
malin
27.05.2016
Мне очень нравится Киносил! Даже сама пью)
malin писал(а)
Киносил

а стоимость его какая? и дозировка применения?
malin
27.05.2016
Дозировка по весу, как и у всех
А стоимость? Я покупаю в Германии. Вернее мне родственники покупают и присылают. Одна женщина брала для Ка-Де-Бо через меня, собака на лапы вообще не вставала. За неделю бегать начала. Сейчас опять заказала, аж 6 флаконов. Стоимость 50 евро за флакон+ пересылка. 20 евро до 2 кг и 50 , кажется до 5
malin писал(а)
Мне очень нравится Киносил!

Шикарная вещь! Мне еще нравиться что жидкая,давать удобно. В рот залил и все)))
malin
27.05.2016
Да. Согласна. И главное, действенная. С моими 4 грыжами я с ее помощью живу)
olgissT
27.05.2016
здесь постоянно в наличии
www.bio4pets.com/shop/category/bioradix-kinosil-kino3-kinovita/
malin
27.05.2016
Тут он не постоянно в наличии. В том году его не было около полугода, а то и больше. Поэтому и стала заказывать в Германии.
masya0000
27.05.2016
Марин, гулять по щебенке, он еще маленький, может не надо пока никаких препаратов
d_koch
27.05.2016
Думаю, что одной щебенкой без препаратов не обойдешься.
masya0000
27.05.2016
возможно, но щен еще мелкий, мы поправили без препаратов.
он маленький только по возрасту) а так мы как лабрадор взрослый,крупный очень)
Что за ребёночек?) от кого?
красавец))
Шикарный деть!
Djoy
28.05.2016
укрепляйте связки, ходите умеренной рысью 15-30мин ежедневно (не в жару) и плавание. гаг форте хорошо бы до года. естественные движения не ограничивайте, но нагрузку не давайте, никаких прыжков через препятствие. кошачьей лапки скорей всего не будет, но лапа подберётся немного. мне кажется, бурный рост повлиял. и не расскармливайте , он у вас упитанный.
d_koch
27.05.2016
Уж какие у моего ньюфаундленда были провальные пясти и лапы-лыжи. Я вообще думала, что не выправится. Но ничего, снизили вес до минимума, хондропротекторы постоянно и все, лапы, как картинка ( ну почти)
Новая тема