--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

рекомендации по ножницам для травы

Садовая техника и инвентарь
2915
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
основную стрижку муж делает газонокосилкой. но у меня есть на газоне розы и клематисы к которым мужу с газонокосилкой подходить запрещено по известным всем причинам. но проблема травы в розах и цветочных кустах решается обычными ножницами, что трудозатратно. купила поворотные ножницы для травы тоже не айс. увидела рекламу аккамуляторных ножницах Бош и Гардена цена не малая и хотелось бы узнать есть ли у кого такой гаджет и как он вам
вот вот постою мне тоже надо..)
тоже не даю косить близко к розам..)
hele13
16.06.2017
У меня Гардена,я от них в восторге, аккумулятор долго держит заряд,очень удобные.Я этими ножницами обстригаю те места,где триммером опасно косить.Берите не пожалеете.
NatIv
16.06.2017
У меня как раз аккумуляторные бош. Я просто в восторге. Ни секунды не пожалела. Заряд держат час непрерывной работы. Этого времени мне более чем достаточно. Полная зарядка часа за три. Обкашиваю кусты, цветники, грядки, около декоративных ограждений, вокруг теплиц и парников. В комплекте еще вторая пара ножниц для стрижки кустов, но у меня кусты еще не в том возрасте чтоб стричь.
С этими ножницами избавились от фобии чего-нибудь лишнего скосить.
скажите тяжела она?
NatIv
16.06.2017
нет, очень легкие
чуть тяжелее секатора))
спасибо
fate
16.06.2017
У меня аккумуляторные Бош, очень удобно и быстро ими между цветами на клумбе траву срезать. Заряд держат долго. Покупкой очень довольна. У меня они с доп. насадкой для кустов и перчатками в комплекте. Гардена думаю тоже не хуже. Однозначно эти девайсы жизнь очень облегчают :)
Лучше искать по интернет магазинам, выходят дешевле чем в Оби. Я заказывала в техпорте.
Natastat
16.06.2017
У меня Гардена со съемной ручкой,что очень удобно,ножницами пользуюсь 3 года,очень довольна,в том году прикупила в Метро точно такие же ещё одни,не могла удержаться по акции за 3тысячи,это было в конце сезона,сентябрь месяц,у них бывают такие скидки,но надо следить,в интернет магазине тоже покупала их в подарок,в том же Техпорте,но разница с Оби незначительная была 200-300 руб.Покупайте,не пожалеете
скажите а по весу как ?
тяжело для женщины?
Natastat
16.06.2017
Нет,они не тяжелые,рука не устаёт,удобно с длинной ручкой,можно и стоя косить,а когда под кустик поглубже залезть надо,ручку отстегиваю,чтобы не задеть куст,мощность не помню,по моему она одинаковая у Гардена,стоимость где-то наверное сейчас в районе 7 тысяч,а кнопку не обязательно удерживать,можно зафиксировать пока стрижешь
ага поняла спасибо
Удобно ли удерживать две кнопки при кошении? Рука небольшая, захват тоже, всегда проблема...((
Мощность аккумулятора ваших ножниц не помните? 3,6В или 7,2В?
Так первую только держите когда нажимаете на вторую. Потом убирает палец с нее. Все держите только как пистолет.
Купила Бош. Пользуюсь уже больше месяца.Рука всё же устаёт держать верхнюю кнопку, нажимая на нижнюю клавишу(( Хочется конструкцию, где бы эта кнопка фиксировалась и не требовала постоянного нажатия.
У меня тоже Бош, мне нравится, обкашиваю или вернее стригу возле грядок. Тяжеловат, рука устает, но я долго и не кошу. Заряд держит хорошо, я довольна этой штукой.
Не пожалела, что купила
Olgitha
16.06.2017
У нас аккумуляторные BOSH ICO на телескопической ручке, можно их катать по земле или без ручки в руках держать не тяжело; и стричь вдоль дорожек, в кустах, т.е. в местах, где газонокосилка не справится))) Заряжается 3 часа, работает непрерывно минут 40, в эксплуатации 4 года. Очень облегчила жизнь, не жаль потраченных денег, достойный девайс. До нее мы выстригали проблемные места ножницами для травы ручными, тяжело, долго, да изнашиватюся пластиковые втулки быстро... В моих ножницах можно использовать ножи для стрижки кустов, в комплекте их не было, докупила дополнительно, теперь кусты стриженые, веточки берет до см в диаметре, а самое главное все работы занимают мало времени и физических затрат.
Irina NN
10.08.2017
Может пригодится кому - в ОБИ акция на Ножницы аккумуляторные
www.obi.ru/sadovye-nozhnicy-...%81%d1%83%d0%b3&
заказала поеду заберу после обеда Китай конечно но цена супер буду пробовать
Irina NN
25.10.2017
В Юлмарте акция на аккумуляторные ножницы-кусторез
stock.ulmart.ru/goods/3463133
Anyka
30.10.2017
спасибо за наводку, купила, выглядит симпатично, с секатором и перчатками в подарок, но пробовать буду уже на следующий год)
Irina NN
30.10.2017
Поздравляю Вас с покупкой и желаю, чтобы садово-огородные работы были только в удовольствие.
Anyka
30.10.2017
спасибо!
У меня есть дешевый аналог. 2 тыщи. Прошлый сезон отработали. В этом сдохла батарейка. Отнесла в Оби, поменяли на новые ножницы. Посмотрим, будут ли на будущи год у меня новые ножницы. Классно. Каждый год новые.
я купила те что предложила Ирина по акции за 999 руб опробовали ничего но мощность хотелось бы побольше но за эту цену очень довольна
я то же такие имею. зарядник сразу был бракованный,но мы не стали менять,приспособили от телефона. заряжается очень долго. газонную густую траву не стрижет. а так нормально
Новая тема