--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте ,,пожалеем,, наших депутатов(

Политика
39
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bor52
06.12.2013
....они не самые хапугистые, но, похоже, к этому стремятся(
«Дорогой наш депутат»
www.5-tv.ru/programs/broadcast/507980/
400% с тележкой от оклада надбавка-одна из многих...желания вздрагивают от возможностей!!!
Khorn
06.12.2013
Мне их так жалко, что я готов лично вколоть им смертельную инъекцию, чтоб избавить от страданий...
в очередь!!)))
7x7
06.12.2013
Ветераны жертв депутатского произвола обслуживаются вне очереди.
vivoka
06.12.2013
иначе они кнопки не будут нажимать как им велено
FreeCat
07.12.2013
... давно пора роботов поставить на их места :) .
vivoka
07.12.2013
да было бы всем дешевле)
LeChat
08.12.2013
ет точно! :)
FreeCat
09.12.2013
Ага, поддерживаю операцию :) .
Ivan4
07.12.2013
при фюрере не было депутатов
kokon
07.12.2013
Были, но недолго.
Поджог рейхстага послужил поводом для принятия по инициативе НСДАП 23 марта 1933 г. Закона о чрезвычайных полномочиях, который развязал нацистам руки по «зачистке» партийно-политического пространства Германии. За него проголосовали 444 присутствовавших депутата, 94 социал-демократа были против, 81 коммунист были либо арестованы, либо ушли в подполье. «Зачистка» завершилась уже летом того же года. Принятый на четыре года закон неоднократно продлевался, а привязанная к нему чрезвычайная ситуация вплоть до краха в мае 1945 года стала конституционной нормой. 30 января 1934 г. с принятием закона о реорганизации рейха были упразднены земельные парламенты, и страна из федерации превратилась в однопартийное централизованное унитарное государство. Внешняя политика стала уделом правящей партии, которая оттесняла старую дипломатическую элиту на задний план.
www.mywebs.su/blog/history/11813.html
Ivan4
07.12.2013
собственно чего ждать - уже и так золотые пистолеты выпадают из отдельных депутатов
надо вообще убрать у них зп. оставить казенное жилье, продуктовый набор (ту самую корзину, за которую они сами же голосуют) и проездные на ОТ (чтоб знали, как на трамваях ездить). для народа должны работать альтруисты и просто любители своего дела. они сами будут уходить через 1-2 года.
в качестве бонуса - почет граждан и большая настенная грамота.
mop$
07.12.2013
Что-то мне кажется, что при посадке на утвержденную народную продуктовую корзинку - сильно поднимется смертность среди депутатов и явно не через 1-2 года, а буквально в течении недели... Зачем же Вы так с ними бесчеловечно, они ведь для нас стараются (
зачем же так мрачно... я думаю, размер минимальной продуктовой корзины сразу возрастет в разы, и многие граждане, в том числе и ваши любимые депутаты, останутся живы.
"продуктовый набор (ту самую корзину, за которую они сами же голосуют) и проездные на ОТ"

Очевидно, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ борьбы с депутатским произволом.
Кроме закрытия ГосДуры, конечно ...
LeChat
08.12.2013
собссно туда им и дорога! :)
Collins
09.12.2013
Хорошо написано, но неправильно. Для народа должны работать в первую очередь профессионалы. А уж вопрос компенсаций - дело десятое.
от профессионалов толку, как видим, вообще никакого.
ну пусть будут профессионалы-любители.
А где номер счета, Яндекс кошелька? А то их таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак жалко, так жаааааааааааааааааалко...
FreeCat
10.12.2013
... а они хоть знают что такое "Яндекс-кошелёк" :-D ?
Viktorych
10.12.2013
Не сомневайтесь, коллега Гудков рассказал и показал как пользоваться на примере собственных яндекс-кошельков.
Новая тема