--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девайс, который облегчил вам жизнь/нравится/пользуетесь

Флуд
1800
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Юзер.ша
24 июня в 12:12
Днюха прошла, а я так до сих пор и без подарка :-D Не могу определиться и выбрать, что хочу. Да, это как бы означает, что ничего не надо, наверное. Но все равно хочется не положить деньги на счет или спустить на еду, а купить что-то осязаемое хоть раз в жизни :-D Себе любимой.

Поэтому позволю себе обратиться за советом к общественности. Есть ли что-то такое, что вы когда-то купили и ни дня не пожалели? Техника для уборки какая-то? Кухонная? Гаджет? Какая-то вот очень нужная вам лично штука.

Понятно, что все субъективно, но идеи - это тоже хорошо)
Casher
Юзер.ша
24 июня в 12:19
робот пылесос и электромобиль
G420
Юзер.ша
24 июня в 12:35
Ты как посрать без советов форума ходишь, милая?
Юзер.ша
Casher
24 июня в 12:39
Вот я смотрю на роботы пылесосы. Но у меня ковер шегги длинноворсовый. И в свете этого, не будет ли эта штука именно для меня бесполезной)) Но, может, есть уже модели, который справляются. Изучаю вопрос
Юзер.ша
G420
24 июня в 12:40
Вам во всех подробностях расписать? :-D
7x7
Юзер.ша
24 июня в 12:47
Робот-пылесос нормально пылесосит только условный ламинат/плитку.
Остальное - лажа.
Юзер.ша писал(а)
Есть ли что-то такое, что вы когда-то купили и ни дня не пожалели?

Да так, мелочи всякие.
Вот бывало, что подходишь к запертой входной двери, достаёшь рукой из кармана ключи, чтобы отпереть её. Другая рука занята увесистой ношей. Извлёк ключи из кармана, а они по закону мелкой пакости р-раз - и выпали. И ещё улетели куда-то в сторону. Нагибайся, ищи, подбирай (это с ношей-то в руках).
И я купил себе для ключей цепочку с подвесом на поясной ремень. Теперь, если ключи уронить, то далеко они не улетят - повиснут на цепочке. Потянул за цепочку - и ключи снова в руке. Не нужно нагибаться, искать, подбирать.

А ещё приобрёл очки со стёклами-"хамелеонами". Стёкла сами собой затемняются тем сильнее, чем ярче солнце. Удобно в солнечную погоду.
7x7
Юзер.ша
24 июня в 12:55
Мы же не знаем, что у тебя уже есть.
Жизнь облегчает всё, от стиральной машины до мясорубки.
Нам не известны твои пристрастия, следовательно что тут можно посоветовать?
Купи кварцевую лампу, будешь вирусы зимой гонять. Не дорого и эффективно.
Заведите Алису.
Пожалуйста!
Юзер.ша
7x7
24 июня в 13:15
Есть)) ОУФК солнышко, на рождение ребенка покупала) Ну стиралка, мясорубка, блендер есть, само собой. Чайник, тостер и кофеварка. И есть древний пылесос самсунг с мешками. Вот, по идее, есть желание его сменить, но не знаю на что. И надо ли в целом менять, если +- меня устраивает. Места для хранения чего-то особо габаритного нет, вот еще)
Зачем она мне? Или вы думаете, что все доступные ИИ не опросила? Они уже плачут, бедные :-D
монитор купи хороший:)
и пофлудить и киношки, в параллель ,посмотреть без телика
да вы зажиточная, наверняка еще и на Гаугеля проживаете
А старый куда? Я серьезно, я рассматриваю такую возможность. Но у меня есть монитор, который я купила в прошлом году, т.к. прежний накрылся. Но он недорогой совсем, т.к. нужен был срочно. Меня, вроде, устраивает, нет к нему претензий. Выбросить жалко) У сына 2 своих. Мне 2 монитора + ноут уже излишне
Нет, я вообще не в Нижнем проживаю :-D
7x7
Юзер.ша
24 июня в 13:52
Ну пылесос с мешками давно надо на ротационный поменять. Безумно удобно и уже не дорого.
Только не покупай переносной на аккумуляторах. Это только на случай, если что-то просыпал и не больше.
Sam
Юзер.ша
24 июня в 13:58
Люди все разные, радости у всех разные)))

У меня из последнего:
- купил себе большой телевизор 4к. Ну как большой ... 65 дюймов, не самый большой конечно, но значительно больше предыдущего))). ТВ у меня к нему не подключено. смотрю фильмы, ютюб и иногда играю на плейстейшене. Раз в неделю думаю, какой я молодец что купил такой телек))) А купил я его 4 года назад))) Вот всё радуюсь)
- если не менять телефон года 3-4, то покупка нового приводит меня в восторг на месяц-два. Как всё быстро и какие офигенные фотки и видео получаются. Которые можно смотреть на большом телевизоре и офигевать как же хорошо начали снимать телефоны и показывать телевизоры)))
- купил себе месяц назад механическую клавиатуру. Приятная штука, прям хочется печатать и печатать))) но это сильно на любителя

Больше ничего припомнить не получается ...
Всё остальное скучно и особых эмоций не вызвало.
При том что я за последнее время много чего покупал - робот-пылесос, робот-мойщик окон, аэрогриль, прижимной гриль, су-вид, моющий пылесос, парогенератор, макбук и по мелочи много чего.

Хотя, когда только начинал пользоваться сушильной машиной, как отдельным дивайсом, был в диком восторге)) Сейчас уже привык.
Sam
7x7
24 июня в 14:06
7x7 писал(а)
Только не покупай переносной на аккумуляторах.

Почему?
У меня такой уже 5 лет. Удобно
Юзер.ша писал(а)
ОУФК солнышко

Нет доверия всем этим новодельным приборчикам. Вот посмотрел я, что за приборчик, даже сомнения есть, что он УФ излучает, может и не излучает, чтобы глаза кому из покупателей не прожечь, по следствиям же потом затаскают.. лампа там какая-то шутейная на 7 вт по описанию.
Вот у меня что-то родом из СССР валялось, прямоточный разрядник в сеть подключается, греется как утюг, мощность 700 Вт, озоном после включения воняет как в ядерном реакторе. Вот там УФ точно есть. Жаль только от времени на части разваливается уже (хоть и с использованием чугуния сделан), где купить на замену не очень понятно..
Новая тема