--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девайс, который облегчил вам жизнь/нравится/пользуетесь

Флуд
1805
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Юзер.ша
24 июня в 12:12
Днюха прошла, а я так до сих пор и без подарка :-D Не могу определиться и выбрать, что хочу. Да, это как бы означает, что ничего не надо, наверное. Но все равно хочется не положить деньги на счет или спустить на еду, а купить что-то осязаемое хоть раз в жизни :-D Себе любимой.

Поэтому позволю себе обратиться за советом к общественности. Есть ли что-то такое, что вы когда-то купили и ни дня не пожалели? Техника для уборки какая-то? Кухонная? Гаджет? Какая-то вот очень нужная вам лично штука.

Понятно, что все субъективно, но идеи - это тоже хорошо)
Купила аэрогриль. Пока нравится.
ну если не дорогой(скорее всего и не очень по харектеристикам) тогда не жалко отдать/продать будет, ну или просто как запастной,в случай если чтото накроется и не придется в попыхах брать первый попавшийся.

ну стул тогда компьютерный купи,если денег много с массажером сразу :-D :-D :-D , если денег очень много с массажистом :-P :-P :-P
G420
Юзер.ша
24 июня в 15:51
Конечно. Вдруг твой опыт кому пригодится)
Antro
Юзер.ша
24 июня в 17:53
Аквариум литров на 300, со всем обвесом выйдет около 50 тыр, релакс гарантирован
mimoshel67
Casher
24 июня в 18:00
у меня тут жена подобрала робот пылесос за 159000 руб. Я прих***ел.
Он конечно подключается к воде и канашке, но все равно я прих***ел
mimoshel67
Sam
24 июня в 18:05
тут тоже телевизор на дачу присматриваю
который ничо так 75 дюймов - 150 тыщ, но бликует адски. Безбликовый уже 270 - жаба душит
mimoshel67
Юзер.ша
24 июня в 18:10
я тут себе застолярил придиванный столик. Это мой лучший девайс за последнее время. Очень удобно стакан ставить, не опрокидывается как раньше на покрытие
типа такого :)
Мультиварка, хлебопечка, аэрогриль, робот-пылесос, колонка-алиса с умными розетками и лампочками, датчик качества воздуха, увлажнитель/мойка воздуха, кондиционер, термопот, водонагреватель на случай ежегодных отключений горячей воды.
VVV
Юзер.ша
24 июня в 20:42
У мну такого нет.. появляются некоторые хотелки.. но после покупки не факт что постоянно ими пользуюсь.. за последний календарный год купил себе всякого разного на около полляма.. а в итоге что о лениво юзать, чтото "немного запрещено".. но в любом случае всем попользовался и рад.. а чо еще для щастья надо?)
VVV
mimoshel67
24 июня в 20:45
Не факай моск. Какойнито сяоми ровно в три раза дешевше. А на окно занавеску или тюль повесь за полторы тыщи чтоб солнышко не отсвечивало..
VVV
mimoshel67
24 июня в 20:49
Имеет смысл такую жену сменить на какую-нибудь попроще из провинции.. она за счастье переехать с области в нищий дновнород будет и стирать и пылесосить и полы мыть и рожать как кролик..)
Sam
mimoshel67
24 июня в 21:14
Кстати, основная причина почему я купил этот телевизор это чудовищные блики на хозяйском телевизоре. Я тогда арендовал квартиру где 2 стены в большой комнате были стеклянными. В телевизоре днем ничего не видно было.
А с новым телевизором стало хорошо)))
gramps
Юзер.ша
24 июня в 22:28
Зарядная станция Delta-2. Пользуюсь с удовольствием, хоть и редко. Жену научил - в восторге. Из-за строек вокруг часто стали отключать липистричество, аж во всём доме. Может поддержать всю квартиру несколько часов. Если оставить только холодильник и телефон, продержит чуть меньше суток. Весит 11 кг. Заряжается полностью за час (и 20 минут), когда электричество снова подают. *pardon*
Casher
Юзер.ша
25 июня в 04:11
у меня ковер только в одной комнате, я его когда то давно из Афганистана припер пылесос вроде справляется.
пылесос так же пол моет и шлифует, воду грязную сливает и чистую заливает, запускается с приложения, при первом запуске сканирует все жилище, потом можно выбирать зоны запуска
Юзер.ша
mimoshel67
25 июня в 11:54
Красиво!
andrej2525
Юзер.ша
25 июня в 12:02
Кофемашина автоматическая зерновая. Очень удобно.
Электронная книга с жидкими чернилами. Сказка а не вещь и пока еще вполне реально скачать бесплатно почти все.
Я купил еще себе электровелосипед и очень рад. И в сад на нем и на работу. Ну и курьером подрабатываю. Но это уж на любителя.
Если любите готовить, то хорошую электромясорубку. Купил мяса. Накрутил сразу много, на порции по 400 грамм и в морозилку.
Кстати недавно купил себе отдельный морозильный шкаф.
Вариантов много.
Есть такая вещь, да.
Это токарный станок. Раньше с каждой мелочью приходилось к знакомому токарю бегать, утомляло. И его, и меня. А теперь - красота!
Ещё бы фрезерный завести...
Для меня самые полезные - это стекломойщик Керхер, ручной, аккумуляторный и парогенератор для глажки. Ну и для души - цифровое пианино!
п.с. Робот-пылесос (мой <<Борюсик>>, которого выпросила в подарок) стоит без дела уже пол года, мне проще и быстрее обычным пылесосом пройтись и шваброй протереть :-)
А "обычный пылесос" у вас какой? Я так и зависла в выборе)
Юзер.ша
andrej2525
26 июня в 10:06

andrej2525
писал(а)
Электронная книга с жидкими чернилами. Сказка а не вещь и пока еще вполне реально скачать бесплатно почти все.

Ща глупость спрошу, может)) Но спрошу) А если у меня подпимска Яндекс и я читаю с яндекс книг, я смогу читать с электронной книги? Или там только скачивать нужно?
sov-svet
VVV
26 июня в 10:55
))))
sov-svet
7x7
26 июня в 10:58
"ротационный"
Это что за хрень, и в чём удобство?
Ру1
Юзер.ша
26 июня в 11:13
реально если, то молоток.
идеально очищает от бытового шлака и девайсов всяких.
причем помогать начал реально и больше всех ещё в прошлом тысячелетии, т.е. задолго до появления нынешних девайсов.
универсальная и уникальная вещь... а уж как решает семейные и соседские скандалыыыы...ух...сказка...
Юзер.ша писал(а)
Себе любимой

я бы съездила в Большой театр)))
Новая тема