--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девайс, который облегчил вам жизнь/нравится/пользуетесь

Флуд
1800
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Юзер.ша
24 июня в 12:12
Днюха прошла, а я так до сих пор и без подарка :-D Не могу определиться и выбрать, что хочу. Да, это как бы означает, что ничего не надо, наверное. Но все равно хочется не положить деньги на счет или спустить на еду, а купить что-то осязаемое хоть раз в жизни :-D Себе любимой.

Поэтому позволю себе обратиться за советом к общественности. Есть ли что-то такое, что вы когда-то купили и ни дня не пожалели? Техника для уборки какая-то? Кухонная? Гаджет? Какая-то вот очень нужная вам лично штука.

Понятно, что все субъективно, но идеи - это тоже хорошо)
Хахакер
Casher
26 июня в 11:21
а вот этот технический момент интересен, как он воду сливает и новую набирает?
Хахакер
Antro
26 июня в 11:25
но потом чистка, покупка корма, лечение рыбов и покупка взамен вышедших из строя
andrej2525
Юзер.ша
26 июня в 14:48
Ну если вы купите книгу на основе планшета с андроид. То сможете установить приложение и продолжать пользоваться. Яндекс книгами. Я же писал про отдельное автономное устройство в которое нужно закачивать книги.
В принципе планшеты с жидкими чернилами именно для книг существуют в продаже. Но меня не устроило относительно малое время работы без подзарядки. Классическая книга требует зарядку до 2 недель до 2 месяцев. А планшет раз в сутки заряжать.
Casher
Хахакер
26 июня в 14:49
в специальные емкости, расположенные на станции зарядки
Обычный Тефаль компакт (легкий, маленький, мощный, с обычной вместительной чашей, которую можно помыть после каждого освобождения от мусоры), покупался случайно, спонтанно и оказался самым незаменимым помощником!
Робот-пылесос долго ползает, потом очищается/сушится, но так как мне надо, все равно не чистит углы и плинтуса.
vlad0711
Юзер.ша
26 июня в 21:56
Посудомойка купленная в 2012 прекрасно работает до сих пор. Робот пылесос-хороший помощник на керамике . Робот мойщик окон-мне нравится,не идеал конечно.
justice_for_all
VVV
27 июня в 23:25
VVV писал(а)а чо еще для щастья надо?

тебе? бабу резиновую, раз с настоящими не везёт8-)

VVV писал(а)за последний календарный год купил себе всякого разного на около полляма ..

что-то ты в слишком дорогом сексшопе затариваешься :-D :-D
То есть сегодня и оплатив подписку, книгу скачать всё равно нельзя?
Жестокий мир копирастизма..
VVV
justice_for_all
позавчера в 00:23
Расскажи нам как ты с резиновой жопой живёшь, бедолага..)
Imaginary unit
Юзер.ша
позавчера в 08:38
Юзер.ша писал(а)
А если у меня подпимска Яндекс и я читаю с яндекс книг

Это диагноз.
Спасибо! Про робот те же мысли. Многихь знакомых спрашивала, говорят обычным пылесосм быстрее и чище)
Новая тема